Особенности покупки криптовалюты EOS картой Сбербанка

13 апреля 2018, Максим Ситников,
2
EOS

Появившаяся на финансовом рынке не так давно (всего в мае 2017 года) EOS, стремительно набирает популярность, причем уже ни для кого не секрет, что амбиции ресурса – занять место в числе мировых грандов, «подвинув» хорошо известные платформы и самые ценные криптовалюты. Уже многие финансовые аналитики приходят к заключению, что перспективы у ЕОС намного радужнее и интереснее, чем просто составить конкуренцию Ethereum.

EOS считается принципиально новой криптовалютой, которая основана на известной технологии блокчейн и разработана специально для поддержания различных децентрализованных программ и приложений.

Проект рассчитан на то, что уникальный децентрализованный блокчейн вполне можно будет использовать для участия крупномасштабных предприятий, а значит, он может быть объектом инвестирования. Майнинг средств на данной высокотехнологической платформе не предусматривается, токены покупаются, и возможно оплатить их как крипотовалютами, так и фиатом.

Сбербанк как самый популярный вариант для ввода фиатных денег в ЕОС

Большинство из тех, кто ищет способы того, как ввести фиатные деньги в EOС, желают сделать это переводом с банковской карточки. Этот небольшой «пластик» сегодня можно найти практически в каждом бумажнике, особенно, если это карта Сбербанка России. Крупнейшему банку страны отдают предпочтение миллионы клиентов, а он, в свою очередь, предоставляет им массу удобств и возможностей. Согласитесь, ведь это очень удобно иметь удаленный доступ к своим счетам и дистанционно управлять ними, причем производя любые операции в любое время суток и не выходя из дома. Достаточно лишь подключиться к интернет-банкингу Сбербанк ОнЛ@йн. Именно этот момент особенно привлекает пользователей, ведь не нужно тратить время на походы в отделение или к терминалу – просто расположился на диване и совершай операции.

EOS

Конечно, обладатель банковской карточки этого гранда без труда сможет пополнить кошелек в EOS, но сделать это все равно придется посредством специального веб-ресурса, специализирующегося на обменах электронных валют. Другой вопрос – где их искать?

Как купить EOS (EOS) картой Сбербанка

Купить EOS (EOS) картой Сбербанка можно на https://www.bestchange.ru/sberbank-to-eos.html. Данная ссылка переведет на специальный ресурс, но это не совсем обменный сайт, а портал, который занимается мониторингом работы онлайн-обменников. Попав на него, можно всего за несколько секунд узнать, какой установлен курс в заданном направлении на данный момент времени, и какие обменники работают с интересующей пользователя валютной парой.

Самое интересное, что пользоваться ресурсом очень удобно: понятный интерфейс, множество возможностей, техническая поддержка, а кроме этого, портал можно назвать гарантом безопасной и выгодной конвертации. Дело все в том, что обменники, которые предлагаются порталом, обязательно проходят проверку системой безопасности, так что мошенников здесь быть не может. А относительно выгоды – вопрос отдельный и более глубокий, ведь у каждого обменного сервиса курсы немного отличаются, и вот на этой разнице можно существенно выиграть, совершая обмен.

EOS

Итак, что вам нужно будет сделать, зайдя на BestChange. Для начала задать направление обмена, т.е. указать пару. По вашему запросу система осуществляет поиск онлайн обменных курсов, и вот они все представлены в виде таблицы рейтингового типа. Это значит, что обменные сервисы выстраиваются в листинге в зависимости от выгодности курсов: сверху – самые выгодные, далее по нисходящей – с более высокой стоимостью обмена. Выбрав подходящий вариант, можно переходить на сайт обменника и совершать операцию.

Не забывайте также, что Сбербанк тоже снимет определенную комиссию за перевод.

На что следует обратить внимание

Прежде чем сделать выбор в пользу того или иного обменного ресурса, необходимо обратить внимание на следующие моменты:
  • непосредственно курс;
  • наличие дополнительных условий (ограничений по сумме, скрытых комиссий);
  • валютный резерв обменного веб-ресурса;
  • отзывы других пользователей.

Ознакомившись с этой информацией, пользователю достаточно сделать один клик по названию сервиса, и система автоматически переведет на этот сайт. Попав «по адресу», нужно будет внести некоторые важные для транзакции данные: сумма, номер счета для перевода и т.д. Обменники стараются делать понятным интерфейс и формы для заполнения, бывает, предусмотрена поддержка онлайн консультанта.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Макар13 апреля 2018 в 18:18

    Я все равно очень скептически отношусь к криптовалюте. Пока живу в России только рубли, только рубли и ничего больше. Лично я не верю во все эти виртуальные деньги.

    Ответить
  • Cookie13 апреля 2018 в 22:15

    А что за приступ 2000-х годов со словом "ОнЛ@йн"

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Амбидекстры – люди, в одинаковой степени, владеющие обеими руками. Менее 1% населения всей планеты могут похвастаться этой способностью.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: