Долгожданное продолжение «Люди Икс» скоро появится на экранах

0
Продолжение Люди Икс

На протяжении многих лет комиксы пользовались огромной популярностью, поэтому неудивительно, что снятые по ним фильмы привлекают огромное количество людей. Среди всех историй про супергероев одним из самых известных является цикл фильмов «Люди Икс».

Появившийся в 2000 году первый фильм имел огромный успех у публики. Спустя почти 20 лет поклонники с нетерпением ждут появление нового двенадцатого фильма серии «Люди Икс: темный феникс». Не пропустите выход фильма https://www.ivi.ru/watch/186825/description.

В центре сюжета история Джин Грей, которую сыграла Софи Тернер, известная по сериалу «Игра Престолов». Также в фильме снялись Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Александра Шипп, Коди Смит-Макфи, Эван Питерс.

Получив суперспособности, героиня стала опасной для людей. Поэтому таким же мутантам, как она, нужно принять серьезное решение относительно того, что важнее – жизнь одной из них или сотен тысяч других людей. Серьезной проблемой для мутантов стало их разделение и вражда между собой, так как одним хотелось жить тихо и мирно среди людей, а другие стремились к превосходству над ними. Эти распри ухудшили и без этого сложное положение мутантов, так как люди стали призывать правительство к принятию серьезных мер. Запутавшись в происходящем, Грей поддалась внутренней ярости и переродилась в Темного феникса, несущего смерть на своих крыльях. Трейлер фильма https://www.ivi.ru/watch/186825/trailers доступен к просмотру.

Люди Икс

Съемки фильма оказались увлекательными для самих актеров. Также можно назвать немало интересных фактов, связанных со сьемочным процессом:

  • впервые в качестве режиссера себя попробовал Саймон Кинберг – сценарист и продюсер;
  • Софи Тернер пришлось пройти специальное обучение, где она узнавала о людях с раздвоением личности;
  • вполне возможно, что этот фильм станет первой частью трилогии;
  • Дженифер Лоуренс не раз заявляла, насколько неудобным являлось нанесение грима для роли Мистик;
  • это первый фильм из серии «Люди Икс», где не будет Россомахи – персонажа, которого в предыдущих сериях играл Хью Джекмен;
  • изначально премьера фильма планировалась на ноябрь 2018, однако дата была перенесена на начало июня 2019 в связи с множеством повторных съемок материала.

Поклонники истории уже посмотрели трейлер к фильму в онлайн-кинотеатре, и теперь с нетерпением ждут новых приключений полюбившихся героев, зрелищных моментов, так как предполагают, что этот фильм не только повторит успех своих предшественников, но и превзойдет их.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Широко распространена легенда, что мысль о периодической таблице химических элементов пришла к Менделееву во сне. Однажды его спросили, так ли это, на что учёный ответил: «Я над ней, может быть, двадцать лет думал, а вы думаете: сидел и вдруг… готово».
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: