Российская «Катюша» начала выпускать МФУ и принтеры на собственных платах

17 апреля 2024, ,
5
«Катюша» начала выпуск МФУ и принтеров на своих платахИзображение: «Катюша»

Известный российский производитель печатной техники с не менее известным названием «Катюша» официально объявил о запуске серийного производства своих МФУ и принтеров, основанных на отечественных системных платах.

При этом «Катюша», по факту, стала первой российской компанией, наладившей выпуск офисной техники на самостоятельно разработанных печатных платах, выпущенных в России на собственных мощностях и включенных в Реестр Минпромторга. Заключение об этом производитель получил еще 8 апреля.

Вопросами гарантийного и сервисного обслуживания техники «Катюша» на всей территории страны занимаются собственные филиалы, а также авторизованные сервисные центры в количестве 390 единиц.

«Катюша» начала выпуск МФУ и принтеров на своих платахИзображение: «Катюша»

Стоит отметить, что офисная техника бренда «Катюша» активно поставляется в Казахстан и Белоруссию, причем российская компания стала первым в мире производителем подобной техники, выпустившим МФУ с полностью казахским интерфейсом.

Источник — «Катюша»
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  5
Добавить комментарий
  • ?17 апреля 2024 в 11:58

    "Катюша"... А чего под это дело не "возродили" советский брэнд "Электроника",по аналогии с модным ныне "возрождением брендов" в "российском автопроме"? А то всякие не имеющие отношения к электронике названия понавыдумывали(ну какое отношение Катюша имеет к электронике,когда это была РСЗО БМ-13?),похожие,вроде "Росэлектроника" тоже есть,а легендарной "Электроники" нет.Кому вообще принадлежат права на марку "Электроника"? В странах бывших СССР/СНГ вроде эту марку сейчас тоже никто не использует,значит вероятно,она сейчас бесхозная.

    Ответить
  • Сергей17 апреля 2024 в 15:26

    Это марка (Электроника) минского завода.

    Ответить
  • ?17 апреля 2024 в 17:25

    Я в курсе,что радиозаводы "Электроники" были по всему СССР,в том числе в Белоруссии.Но чтобы права на эту марку принадлежали Минскому заводу-не слышал и постсоветской белорусской электронной продукции под данной маркой не видел ни разу.Скорее наоборот видел наручные часы белорусского постсоветского производства,на которых кроме "Сделано в Беларуси"(на суржике видимо написано было)и заводской эмблемы,никакой марки написано небыло.Хотя эти же часы,только советского выпуска,несли марку Электроника.

    Ответить
    • !!17 апреля 2024 в 18:21

      Разговор о правах в нынешней РФ просто смешон... "Здесь все от мене зависить..."

      Ответить
  • ?17 апреля 2024 в 17:40

    Если не трудно,напишите пожалуйста,откуда информация про то,что марка "Электроника" сейчас принадлежит Минскому заводу.Кстати,помню первые отечественные микроволновки "Электроника-ЗиЛ".Это что за марка?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Энергия не может быть уничтожена или создана – она может быть только трансформирована.
Обновить
Свежие Комментарии
Аватар
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: