Молодая москвичка «доигралась» в Pokemon Go до психического расстройства

12 августа 2016, Александр Агеев,
2
Pokemon Go до добра не доведет

Бесплатная игра Pokemon Go продолжает свое победное шествие. Только за первую неделю с момента появления в США в июле этого года ее скачали 15 млн. пользователей смартфонов на базе iOS и Android. Однако столь оглушительный успех, как оказалось, имеет весьма горький привкус. У многих фанатичных поклонников игры буквально «сносит крышу» в стремлении поймать как можно больше виртуальных существ.

Необычный по своему драматизму случай произошел с молодой москвичкой, имя которой не упоминается. Она обратилась в одно из отделений полиции с заявлением об изнасиловании ее… гигантским покемоном. Как следовало из заявления, после многочасовой изнурительной игры она заснула, но вскоре проснулась от того, что… на ней лежал огромный покемон и насиловал ее.

Pokemon Go до добра не доведет

Как только несчастная в ужасе вскочила с постели, «насильник» исчез. Женщина поделилась «увиденным» со своим мужем, который посоветовал ей обратиться в полицию, откуда – что вполне естественно – ее перенаправили к психиатру, но и он оказался бессилен ей помочь.

Своему близкому другу Ивану Макарову она поведала, что ее дом буквально кишит покемонами, которых в момент игры чувствует даже собака.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Петрович12 августа 2016 в 16:29

    Это бесы , их чувствуют животные . Процесс сродни белой горячке . Погружение в страсть открывает доступ духам злобы и они уже наяву начинают являться.

    Ответить
  • Джон14 августа 2016 в 20:29

    Согласен с первым комментарием. Вполне возможно.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Обновить
СвежиеКомментарии
АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: