Персональный «Щит невидимости» можно купить всего за 70 долларов

3
INVISIBILITY SHIELD

Британская компания Invisibility Shield запустила продажи обновленной модели «Щита невидимости». Новинка позволяет на время стать невидимым для окружающих и представляет собой изогнутый лист прочного и качественного поликарбоната. С обратной его стороны смонтирована прозрачная рамка, позволяющая удерживать конструкцию вертикально. Главной особенностью щита является набор линз, проходящих от его низа до самого верха.

Когда человек прячется за щитом, линзы по его поверхности рассеивают отраженный от тела свет. Также рассеивается и свет, отраженный от фона. Поскольку свет, отраженный от фона, заметно сильнее света, отражаемого телом, глаза «зрителя» могут видеть только фоновый рассеянный свет, сливающийся с самим фоном. Щит работает лучше, если использовать однородный фон и одежду светлых тонов.

INVISIBILITY SHIELD

Новинка может использоваться в развлекательных целях и для наблюдений за дикой природой. Кроме того, с помощью него можно прятаться от противника во время игры в пейнтбол или разыгрывать коллег в офисе. Независимо от того, как вы лично собираетесь использовать «Щит невидимости», нужно знать, что он не только скрывает вас от мира, но и окружающий мир от вас. Рассмотреть что-то из-за него не получится, придется выглядывать.

Разработчики предлагают щит в трех вариантах, отличающихся размерами и ценой. Самая дешевая версия Mini оценена в 68 долларов, средняя Full в 378, а Megashield стоит 883 долларов. По сравнению с первой версией новинка получилась более легкой и прочной, а ее работа стала стабильнее.

Источник — INVISIBILITY SHIELD
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Макс31 марта 2024 в 08:02

    Как линзы могут рассеивать свет)))

    Ответить
    • Валерий31 марта 2024 в 10:24

      В гугле вас не забанили? Почитайте какие бывают линзы.

      Ответить
    • !!31 марта 2024 в 17:03

      Вогнутые.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
В возрасте 15 лет Билл Гейтс получил от администрации школы, где он учился, задание написать программу для распределения учеников по классам. Гейтс не только выполнил задачу, но и извлёк некоторую выгоду для себя: программа сформировала ему такое расписание, что в его классах было непропорционально большое число интересных девушек.
Обновить
Свежие Комментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: