Корпус LG G Flex выпрямляется нажатием руки

6 ноября 2013, Алина Олешко,
1
LG G Flex
В конце октября южнокорейская компания LG представила смартфон с изогнутым дисплеем LG G Flex. Новинка имеет изогнутый корпус, который, как оказалось, можно выпрямить, приложив небольшие усилия.

Пользователь под ником e mob утверждает, что изогнутый корпус смартфона LG G Flex можно выпрямить. Для этого необходимо несколько раз надавить на заднюю крышку аппарата и его боковые части. Весь процесс выпрямления он снял на видео и «залил» на YouTube. Правда, после всей процедуры корпус смартфона возвращается в исходное изогнутое положение.

По словам пользователя, после процедуры выпрямления смартфон исправно работает, а его корпус благодаря специальному покрытию не трескается.

Напомню, смартфон LG G Flex оснащается 6-дюймовым изогнутым OLED-дисплеем с рабочим разрешением 1280 x 720 пикселей и работает на базе мощного четырехъядерного процессора Snapdragon 800 MSM8974 от Qualcomm. Также он получил 13-мегапиксельную основную и 2,1-мегапиксельную фронтальную камеры и изогнутую аккумуляторную батарею на 3500 мАч.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • src_spb6 ноября 2013 в 09:25

    теперь осталось проверить насколько сильно его можно выгнуть в обратную сторону :)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Обновить
СвежиеКомментарии
АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: