Hitman 3 позволит примерить шкуру наемного убийцы в виртуальной реальности

0
Hitman 3

Компания IO Interactive выпустила трейлер грядущей игры Hitman 3, показав, как будет выглядеть геймплей в виртуальной реальности. Увы, нам более не дано созерцать знаменитый на весь мир лысый затылок со штрих-кодом, однако все прочие особенности Агента 47 сохранились. При виде от первого лица его похождения все больше напоминают приключения из бондианы.

Особенность реализации игры в виртуальной реальности в том, что разработчикам удалось насытить окружающее пространство множеством объектов, с которыми можно взаимодействовать. Арсенал ловушек и уловок Агента значительно расширен, он обзавелся новыми приемами, вроде отвлекающего похлопывания по плечу и возможности стрелять за угол. Воевать с врагами интересно, но еще интереснее дурить им головы, проявляя смекалку и коварство.

Hitman 3

В данный момент для игры в виртуальной реальности нужна гарнитура PlayStation VR, о поддержке других платформ речи пока не идет, хотя заявлена адаптация для ПК в будущем. Базовая версия игры Hitman 3 выйдет 20 января 2021-го для Xbox One, Xbox Series S и X, Google Stadia, плюс Nintendo Switch через технологию облачной потоковой передачи. При наличии игр Hitman и Hitman 2 можно будет импортировать некоторые уровни оттуда и сыграть на них в виртуальном мире.

Источник — IO Interactive
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    В Windows нельзя обычным способом создать папку с именем ‘con’. Многие сайты утверждают, что это личное желание Билла Гейтса, которого в детстве дразнили таким словом (что якобы означает «ботан»). На самом деле всё проще: это ограничение восходит ещё к временам операционной системы MS-DOS. Там «con» было зарезервировано для обозначений устройств ввода-вывода.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: