Трансформер Monkeycycle – восемь велосипедов в одном

16 ноября 2018, Александр Агеев,
0
Велосипед

Велосипеды на вырост не являются чем-то новым в индустрии детских игрушек, однако велосипед Monkeycycle все же выделяется на общем фоне. Причина — в его необычной модульной конструкции, которая сопровождает ребенка от коляски для грудничков до велосипеда для шестилеток.

Итак, первый вариант Monkeycycle – детская коляска. В ней предусмотрен задний тормоз и сумка для хранения. Как утверждают разработчики, она будет готова к производству уже через 6 – 8 месяцев.

Велосипед

Следующие три варианта составляют базовый комплект Monkeycycle. Это простой двухколесный велосипед с регулируемым по высоте сиденьем. В базовый комплект также входят педали, которые устанавливаются в специальное гнездо, когда ребенок уже сможет ими пользоваться.

Велосипед

Затем – трехколесный комплект для создания трайка. Помимо третьего колеса в него входят несколько деталей, изменяющих его конфигурацию до квадроцикла. Квадроцикл – самая «старшая» версия Monkeycycle для детей в возрасте до шести лет. Максимальная высота его сиденья – 64 см.

Monkeycycle доступен на Kickstarter по цене 249 долларов за базовый и 349 долларов за полный комплект. В начале кампании цены были несколько ниже, поэтому первые комплекты раскупили очень быстро. Начало продаж запланировано на март 2019 года.

Велосипед
Источник — Monkeycycle
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Компанию Lego можно назвать мировым лидером по выпуску автомобильных шин, если считать именно единицы готовой продукции. Согласно данным 2011 года, Lego произвела 381 миллион шин, что более чем в два раза превосходит показатели каждой из компаний Bridgestone, Michelin и Goodyear.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: