Cybertruck Илона Маска за $40000 теперь вряд ли увидит свет

4
Cybertruck

На этой неделе состоялось собрание акционеров Tesla, на котором Илон Маск сообщил невеселую новость – нашумевшего электрического пикапа Cybertruck за $39 900 не будет. Возможно, если все сложится благоприятным образом, появится другая его версия — значительно дороже. Но не в этом году, и даже не в следующем.

В качестве причины Маск сослался на невиданную инфляцию в США. Также он сообщил, что с момента первой презентации Cybertruck в 2019-м «многое изменилось». Настолько много, что до сих пор не удалось выпустить ни одного экземпляра пикапа, хотя предзаказы на них оформляют исправно. Маск пообещал всем, кто уже внес предоплату, получение еще более лучшего, «чертовски крутого» продукта. Но позже.

О том, сколько будет стоить обновленный Кибертрак, Илон Маск не сообщил. Также он крайне туманно описал производственный процесс – по его словам, Tesla в ближайшие месяцы начнет устанавливать необходимое оборудование и закупать детали. То есть можно с большой уверенностью утверждать, что пикап еще очень не скоро появится на дорогах, если появится вообще.

Источник — Tesla
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Гость8 августа 2022 в 10:26

    С таким дизайном топорной колхозной самоделки ее за такую сумму вряд ли бы и покупали.В пионерских кружкАх самоделки с намного более привлекательным экстерьером делали.

    Ответить
    • Tsykunov8 августа 2022 в 12:18

      Была куча предзаказов. Люди из рук распиаренных личностей и говно готовы покупать.

      Ответить
      • Аноним9 августа 2022 в 09:19

        Весь мир давным давно работает по такому принципу. Вся сфера «искусства» всегда так и работала: любые «произведения» искусства пиарятся определённым образом. Никакими сверх талантами никакие художники (к примеру) не обладают и не обладали. Всё всегда решал маркетинг ;)

        Ответить
    • Аноним9 августа 2022 в 23:16

      Если его дизайн обусловлен тем, что они обещали, а именно прочным кузовом из каленной стали, то вообще всё равно как он выглядит. В лесу, горах и на болотах красоты хватает вокруг, а от машины нужна надежность.

      Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Космический челнок шаттл был разработан НАСА в конце 1970-х годов и оснащён передовой на то время микропроцессорной техникой, включая процессор Intel 8086. В 2002 году агентство столкнулось с серьёзной проблемой — нужно было произвести масштабное обновление комплектующих согласно нормам их старения, но Intel подобные процессоры уже не производил. Поэтому НАСА было вынуждено покупать их в интернете, в основном через аукцион eBay.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: