Квадрокоптер с гамаком: триумф человеческой мысли

19 ноября 2016, Александр Агеев,
0
Дрон для перевозки гамака

В то время, как дроны активно осваивают сферу доставки еды и товаров непосредственно к месту проживанию покупателей, разработчики беспилотников уже задумываются о новых направлениях их использования, которые смогут перевернуть мир. Воплощением этого стал квадрокоптер… для перевозки гамака.

Идея достаточно проста: гамак теперь может совершать не только привычные покачивания вправо-влево и наоборот, но и свободно перемещаться в пространстве с помощью квадрокоптера.

Одна из проблем постройки подобных гениальных штук заключается в создании БПЛА, способного удержать вес человека. Как известно, грузоподъемность большинства летающих беспилотников ограничена несколькими килограммами, что соответствует весу хорошей видеокамеры.

Другая проблема связана с тем, что гамак предназначен исключительно для отдыха, а бесконечное жужжание работающих двигателей этому никак не способствует.

Плохая новость заключается в том, что представленное видео с удивительным изобретением — всего лишь реклама голландской страховой компании, созданная с использованием компьютерной графики.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Среди многочисленных изобретений Леонардо нашлись также чертежи робота, который был запрограммирован имитировать человеческие движения (приподниматься и садиться, двигать руками и шеей) и имел анатомически правильное строение челюсти.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: