За что стоит выбрать Xiaomi Redmi Note 7

0
Xiaomi Redmi Note 7

Redmi стал отдельным брендом, и первые его смартфоны показали, что он планирует придерживаться традиции – выпускать телефоны с хорошей начинкой по минимальной цене.

Также производитель продемонстрировал переход на стеклянные корпусы. Устройства выделились и своей 48-мегапиксельной камерой.

Оформление

В Xiaomi Redmi Note 7 отказались от обтекаемых форм и использовали концепт «бутерброда». Передние и задние панели выполнены из стекла, объединяет их пластиковая рама, содержащая небольшие борта для фиксации стекла. Дизайн получился стильным и дорогим. Дисплей – вытянутый, «челка» — в форме капли. Конфигурация разъемов и клавиш осталась прежней.

Дисплей

Внутренняя начинка телефона состоит из IPS-матрицы, разрешение которой составило 2340х1080 пикселей. На таком приборе удобно просматривать любой тип контента (текст, видео) и наслаждаться любимыми играми.

Яркость – регулируемая, можно настроить под свои личные предпочтения. Минимальный уровень позволит даже в кромешной тьме комфортно проводить время за чтением книги. Отмечается хорошая цветопередача: все цвета насыщенные, но спокойные.

Производительность

Аппарат работает на основе процессора Snapdragon 660: его мощность подходит для выполнения любых задач. Как правило, подобный чип можно встретить в более дорогих версиях. Xiaomi Redmi Note 7 – самый дешевый смартфон, который можно использовать как игровой прибор.

ОП может составлять 3, 4 или 6 Гб, встроенная – 32/64/128 Гб. Оперативной памяти вполне достаточно, чтобы можно было легко и быстро переключаться между разными программами.

Xiaomi Redmi Note 7

Автономность

Емкость аккумулятора – 4000 мАч, зарядка осуществляется через разъем USB Type-C. Быстрая зарядка возможна несколькими вариантами: QC 3.0, QC 4.0, включая универсальную USB Power Delivery (USB PD).

В комплекте предлагается 10-ваттный адаптер, посредством которого подзарядка полностью разряженного устройства производится чуть более двух часов. Накопленного заряда хватает надолго:

  • 23 часа разговоров;
  • 7 часов игр;
  • 13 часов просмотра видео.
  • 251 часа в режиме ожидания.

Камера

Гаджет имеет две тыловые камеры: 48-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную дополнительную, рассчитанную на замер глубины и создание эффекта размытия. Аппараты также обладают встроенной возможностью съемки в разных режимах:

  • Портретная съемка;
  • Короткое видео;
  • Ночная съемка;
  • Al-камера;
  • HDR;
  • Съемка с живыми фильтрами.

Селфи-камера

Фронтальная камера – 13 Мп. Делать селфи можно в обычном или в улучшенном Al-режиме, в формате HDR. Эта камера способна фиксировать максимум деталей, при этом фотосенсор обеспечит реалистичность цвета и исключит вибрацию. Результат – одинаково качественны фото в любом из выбранных режимов.

Дополнительные возможности

      Сканер отпечатка пальцев. Расположен на спинке смартфона, отличается хорошей четкостью и скоростью срабатывания.
      ИК-порт. Отличное решение для использования устройства как универсального пульта ДУ.
      Опция включения экрана по двойному касанию или когда берешь гаджет в руки.

    Xiaomi Redmi Note 7 – представители среднего ценового сегмента, способные закрыть все потребности пользователя.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Фильм «Трон» 1982 года был одним из первых фильмов, в которых широко применялась компьютерная графика для создания спецэффектов. Однако картина была исключена из списка номинантов на «Оскар» за визуальные эффекты. Конкурсная комиссия обосновала это тем, что создатели фильма смошенничали, использовав компьютеры.
    Обновить
    Советуем
    Сантехника №1 - магазин сантехники
    и мебели для ванной комнаты
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: