YotaPhone 2 собрал на Indiegogo свыше 175 000 долларов

22 мая 2015, Алина Олешко,
1
YotaPhone
В феврале 2014 года российская компания Yota Devices представила второе поколение уникального смартфона YotaPhone, который щеголяет двумя экранами, причем один из них выполнен по технологии E-Ink (электронных чернил). Первое время телефон был доступен только в России. Но сейчас, решили в компании, самое время расширять географию его продаж. Перед запуском YotaPhone 2 в Северной Америке, Yota Devices запустила кампанию по сбору средств на краудфандинговой платформе Indiegogo.

Запуская на Indiegogo приём предзаказов, компания собиралась в первую очередь оценить интерес публики к уникальному устройству. Как оказалось, пользователей действительно заинтересовал YotaPhone 2, иначе чем объяснить то, что за первый час с момента запуска кампании удалось собрать 75 % от необходимой суммы. А к настоящему моменту сумма сборов превысила 175 тысяч долларов, что на 320 % больше заявленной цели (50 тысяч долларов). До завершения кампании осталось ещё 58 дней.

Заказать YotaPhone 2 можно на странице кампании на Indiegogo за 550 долларов без учёта доставки. Поставки смартфонов клиентам стартуют в августе. Кстати, жители России могут приобрести YotaPhone второго поколения в точках продаж оператора Yota и фирменных магазинах YotaPhone, а также в магазинах партнёров. Цена вопроса – 42 990 рублей за белую версию и 39 990 рублей за чёрную версии.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Кузьма11 октября 2017 в 13:10

    ёхарьфон

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Когда автомобили только начинали появляться, самой большой проблемой и опасностью для водителей были гвозди, легко прокалывающие шины. Их основным источником были отвалившиеся подковы лошадей. Для сбора металла долгое время использовали специальные машины, снаряжённые большими электромагнитами.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: