Стартап Beeline предлагает мотоциклистам самый простой GPS-навигатор в мире

0
Навигатор

Стартап Beeline представил свой новый гаджет – навигатор Beeline Moto, рассчитанный на владельцев мотоциклов. По замыслу разработчиков, он со временем заменит традиционные GPS-датчики и прочие навигационные системы, иногда дающие программные сбои и располагающие зачастую весьма неудобными интерфейсами.

В Beeline Moto все предельно просто — от дизайна до отображения визуальной информации. Гаджет крепится к рулевой колонке мотоцикла или скутера. Байкеры смогут на свое усмотрение выбрать режим отображения информации – классическую пошаговую навигацию или специальный режим с минимальным набором визуальных маркеров. Устройство заключено в ударопрочный водонепроницаемый корпус с ночной подсветкой. Заряда батареи хватает на 30 часов работы.

Навигатор

На дисплее отображаются направление движения, расстояние, предполагаемый маршрут. Дорогу к конечной его точке пользователю подскажут виртуальные стрелки-указатели поворотов. Управлять Beeline Moto можно непосредственно находясь «в седле» или с помощью специального приложения.

Гаджет уже привлек внимание потенциальных пользователей, о чем свидетельствует успешная кампания на Kickstarter, в ходе которой Beeline Moto собрал около 120000 фунтов вместо 60000 первоначально запланированных. Стоимость гаджета составляет 129 долларов.

Источник — Kickstarter
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    У автомобиля ГАЗ-21 существовало множество модификаций. В 1965 году была даже выпущена модель ГАЗ-21П — экспортный вариант с правым рулём. И в том же году сделали ГАЗ-21ПЕ — такую же модель с правым рулём плюс автоматической коробкой передач.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: