Музыкальная клавиатура С.24 превращает iPad в пианино

26 января 2014, Александр Агеев,
0
Клавиатура С.24
Американская компания Miselu разработала оригинальный музыкальный аксессуар — электронную клавиатуру на две октавы с 24 клавишами — С.24. Совместив её с планшетом iPad и запустив специальное приложение, пользователь получает полноценный музыкальный инструмент.

С помощью C.24 можно исполнять и сочинять музыку. Если в первом случае подойдёт любое доступное музыкальное iOS-приложение, то для сочинения компания Miselu разработала собственное приложение KEY.

Клавиатура С.24

Уникальной особенностью гаджета является то, что его кнопки крепятся посредством магнитов противоположной полярности. Такие крепления не нуждаются в традиционных пружинах, обладают надёжностью и долговечностью. Обратную визуальную связь обеспечивают 2 ленты из 32 мини-светодиодов.

Клавиатура рассчитана на планшеты iPad – 2, 3, 4, mini. Устройство питается от литий-ионной аккумуляторной батареи, которая заряжается через USB-кабель.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    В 1960-х годах в ФРГ серийно производился гражданский автомобиль-амфибия Amphicar. Одним из его владельцев был американский президент Линдон Джонсон, любивший разыгрывать своих гостей. Приглашая их на автопрогулку по ранчо, президент заезжал на возвышение около озера, а затем пускал машину под откос и кричал про отказавшие тормоза.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: