Пивоваренная машина Pico U с одинаковой легкостью сварит пиво, кофе и матэ

0
PicoBrew

Компания PicoBrew из Сиэтла успешно использовала серию стартапов для вывода на рынок нескольких моделей своих пивоваренных агрегатов, и теперь настало время очередной машины. Она называется Pico U, где «U» означает универсальность и указывает на способность аппарата варить широкий ассортимент напитков помимо базового пива.

Pico U продолжает серию компактных пивоваренных машин и может с минимальным вмешательством человека сварить крафтовое пиво. Уже фильтрованное, рабочий объем 5 л. Истинная же ценность данной модели в способности варить широкий спектр напитков, которые можно приготовить на обычной кухонной плите. Оршад, латте, комбуча, мате, всевозможные виды чая, кофе и т.д., в зависимости от наличия «заварки».

PicoBrew

Под данным термином понимается пакет «PicoPaks», набор компонентов для быстрой варки искомого напитка, которые нужно менять по мере истощения, по аналогии с чайными пакетиками. Разница в том, что Pico U не просто заливает сухую смесь кипятком, а именно варит и настаивает напиток по рецепту. В компании говорят, что заключили договора с сотнями пивоварен и ресторанов, поэтому в перспективе можно будет приобрести PicoPaks с произвольным видом вкусного зелья.

Стоимость пакетов будет варьироваться, цена самой машины Pico U составит $189. Основной объем финансирования уже успешно собран и продажи начнутся в январе 2019-го.

PicoBrew
Источник — PicoBrew
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Первая зажигалка, похожая на привычные нам, была изобретена в 1823 году немецким химиком Иоганном Вольфгангом Дёберейнером — на 3 года раньше, чем современные спички, воспламеняющиеся от трения о черкаш. Их случайно получил в 1826 году английский химик Джон Уолкер.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: