Самый быстрый электровелосипед в мире ездит со скоростью 115 км/ч

4
Pi1S

Gulas Pi1S является электровелосипедом – транспортным средством с педальным приводом, которое может разгоняться и за счет использования электрической силовой установки. Ее мощность составляет 38 л.с., что обеспечивает легкой машинке максимальную скорость в 115 км/ч. На данный момент это один из лучших показателей в классе.

Весит электробайк не как велосипед, а ближе к мотоциклам, 128 кг. Жесткая подвеска, телескопическая вилка, горизонтальный задний амортизатор, колеса 10/70R17 спереди и 130/70R17 сзади – все указывает на принадлежность именно к мотоциклам. И вам наверняка придется надеть мотоциклетную защиту тела, не говоря уже о шлеме, так как при крутящем моменте в 100 Нм редкий автоинспектор согласится, что это просто велосипед для покатушек.

Pi1S

Если лень крутить педали, можно положиться на электродвигатель и аккумулятор. Для Pi1S доступны две версии батарей, на 6,5 кВтч с продолжительностью поездки до 125 км или же на 10 кВтч и 200 км пути. Цена прямо зависит от данного фактора, так что приготовьтесь расстаться с $23 тыс. или $ 34 тыс. за ту или иную модификацию. Такая куча денег – не самая большая плата за удовольствие обогнать на «велосипеде» с педалями какой-нибудь лимузин на трассе.

Единственный нюанс: здесь нет комбинированного режима, ехать придется или на педалях и медленно, или на электродвигателе и быстро. Попытка совместить два варианта может закончиться плачевно – аэродинамика байка не располагается к смелым экспериментам.

Pi1S
Источник — Gulas
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Сергей20 октября 2017 в 06:14

    В отличие от многих других электровелосипедов, у этого весьма приличный дизайн - выглядит достойно.

    PS. На последней фотке сам ВВП тестит? ))

    Ответить
    • Фантик2 июля 2019 в 19:22

      Нет хуепэ

      Ответить
    • Тролль89лвл3 июля 2019 в 05:26

      Все портит вес 128 кг -- очешуительно куда-нибудь в горку педалями втаскивать, а ведь еще и вес самого "велосипедиста если добавить то вообще под 200 кило выйдет, вот нахуа этому чуду еще и педали? Чисто чтоб велосипедом назвать?

      Ответить
  • Олександр 1 января 2018 в 18:39

    Не сам,а саме....

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Скорость распространения колебаний от землетрясения по поверхности Земли - около 8 километров в секунду.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: