Титановый чехол для iPhone X стоит дороже, чем сам смартфон

4
Gray

Новая, «загадочная» модель флагманского смартфона от Apple, вероятно, станет самой дорогой во всей линейке. И если уж раскошеливаться, то зачем экономить на средствах защиты для любимого гаджета?

Дизайнерская компания Gray с 2015 года пытается «разогреть воображение» и «переступить за рамки» в деле создания аксессуаров для флагманских смартфонов различных брендов. Их новое детище называется «Advent Aurora» и предназначается для iPhone X. Смартфон стоит $999, а чехол для него – $1295.

GrayБюджетная модель Advent Aurora из титана обойдется вам всего в $645

Нет, конечно же, есть версия и попроще, за $645, просто полированный титан прямиком из аэрокосмической отрасли и ничего более. То ли дело вариант из 24-каратного золота, с ручным воронением, лазерной гравировкой, особой текстурой и индивидуальным серийным номером, дабы никто не усомнился в эксклюзивности изделия.

Касательно эксплуатационных свойств все просто: титан вы не помнете и не погрызете, а золото не осмелитесь. И iPhone X будет надежно защищен от всего, кроме ушлых воришек. Впрочем, и тут есть лазейка – смартфон можно удаленно заблокировать и потом вернуть, злодей сам предпочтет избавиться от него, оставив себе только роскошный чехол.

Gray
Источник — Gray
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  4
  • Tsykunov19 октября 2017 в 16:43

    Вот только два дня назад озадачился этой проблемой. Совсем обносился чехол для iPhon и напечатал новый на 3D принтере. Дорогущий, жуть, 70 грамм АБС пластика на него угробил, а это 140 рублей. Зато получил то, что хотел. Если модераторы не зарубят (как саморекламу) то https://youtu.be/i_Ts_N2bWS8

    Ответить
    • Сергей20 октября 2017 в 06:09

      Потом чехол обрабатывали или покрывали чем-нибудь?

      Ответить
  • Аноним20 октября 2017 в 09:09

    Ничего не делал больше. Мне нравится такой матовый цвет. Если обработать ацетоном (он растворяет АБС), то станет прочнее (лучше склеиваются волокна) и глянцевый. Теряется такая технический стиль.

    Ответить
  • Аноним20 октября 2017 в 09:11

    Упс, теряется такой технический стиль. Да и в руке лучше лежит.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Одна американская супружеская пара в 1992 году прошла процедуру банкротства, однако из банка снова пришло напоминание о долге. Банк извинился, списав ошибку на автоматическую программу компьютера, но после извинений рассылка напоминаний не прекратилась. Рассмотрев жалобу супругов, судья по банкротству вынес решение оштрафовать компьютер, изъяв 50 МБ постоянной и 10 МБ оперативной памяти.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: