Фрэнк Запата промчался на ховерборде Flyboard Air над Атлантическим океаном

10 апреля 2017, Александр Агеев,
2
Flyboard Air над океаном

Изобретатель футуристического ховерборда Flyboard Air — Фрэнк Запата продемонстрировал возможности своего детища, совершив головокружительные полеты над Атлантическим океаном у берегов Соссе-Ле-Пен (Франция).

Flyboard Air над океаном

Flyboard Air – устройство, позволяющее пилоту автономно летать на высоте до 3048 метров. Flyboard Air оснащен силовой установкой оригинальной конструкции, способной обеспечить 10-минутный полет со скоростью 150 км/ч. Ховерборда пока нет в свободной продаже, поэтому его цена никому не известна. Более ранние версии продавались по цене от 2675 до 12000 долларов в США и Великобритании.

Flyboard Air

Сам Фрэнк Запата – настоящий виртуоз полетов на ховербордах. Недавно он установил рекорд, совершив 26 сальто с водяным реактивным ранцем.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  2
  • Tsykunov11 апреля 2017 в 18:51

    Что сказать, знакомая ситуация. В родной стране запретили летать. Приходится летать в диких местах. правило пять НЕ! НЕ летай над населенными пунктами! НЕ летай в районе аэропорта. НЕ летай над колючей проволокой. НЕ летай над водой. НИКОМУ НЕ ГОВОРИ ГДЕ ЛЕТАЕШЬ! пять НЕ для пилота сверхмалой авиации

    Ответить
  • Влад23 мая 2017 в 06:35

    Будущее пришло без стука, читаешь новости и о..шь.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Стив Джобс ездил только на автомобилях марки Mercedes-Benz SL 55 AMG, причём без номерных знаков. По калифорнийским законам на установку номеров даётся целых полгода. Джобс заключил договор с одним автосалоном, согласно которому каждые полгода он брал новый SL 55, а старый возвращал обратно. Выгода автосалона заключалась в том, что побывавший под управлением Джобса автомобиль можно было продать дороже, чем новый.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: