Крошечный веломультитул Fix 3-in-1 от Canyon заменит целую коробку инструментов

21 марта 2022, ,
0
Fix 3-in-1 Minitool

Любителям велопрогулок наверняка хорошо известны велосипеды немецкой компании Canyon. Но ее ассортимент не ограничивается только велосипедами. В последнее время она выпустила серию практичных инструментов для самостоятельного ремонта небольших неисправностей, которые могут возникнуть во время поездок.

Компактный инструмент Fix 3-in-1 Minitool размером 96 х 16 мм весит всего 42 грамма. Однако, несмотря на скромные размеры, с его помощью можно выполнить сразу несколько операций: например, отремонтировать бескамерную шину, залатать обычную спустившую шину и многое другое.

Fix 3-in-1 Minitool

Верхняя часть инструмента с черным цинковым покрытием представляет головку с храповым механизмом на 90 щелчков и с насадками S2 на 2, 2.5, 3, 4, 5 и 6 мм. Нижняя анодированная съемная часть оснащена встроенным инструментом Dynaplug для оперативного ремонта бескамерных шин. Она же выполняет функцию насоса. Для этого к верхней ее части подсоединяется небольшой баллончик СО2, а другим концом инструмент крепится к клапану шины.

Fix 3-in-1 Minitool

Fix 3-in-1 Minitool хранится в мешочке и легко умещается в кармане. Розничная цена инструмента 63 доллара.

Fix 3-in-1 Minitool
Источник — Canyon
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Антарктида имеет свой «национальный» домен — .aq, образованный от слова ‘aqua’. Домены второго уровня в этой зоне выдаются только государственным организациям, занимающимся какой-либо деятельностью в Антарктиде.
    Обновить

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: