Cолнечная печь GoSun приготовит еду даже в пасмурную погоду

4
Печь GoSun

Весна на дворе, и время шашлыков и походов на природу не за горами. А поскольку каждый год летние пожары уничтожают все больше территорий, самое время задуматься об альтернативе готовке на открытом огне. В США для этих целей часто применяют линейку солнечных печей популярной компании GoSun.

Как утверждает производитель, печь работает в любой ситуации, если вы видите тени от солнечного света. Будь то дождь или снег, закрытое облаками небо – печь все равно нагреется. Так что единственное ограничение касается ночного времени, плюс нужно выбирать модель под свои нужды.

Самая маленькая Go вмещает всего 400 граммов продуктов, самая большая Sport — уже 4 кг. Печи разогреваются до 280 ℃, чего достаточно для приготовления многих видов блюд в течение 20-30 минут. Заявлено, что при наличии минимальных кулинарных талантов в GoSun можно приготовить и жаркое, и суп, и даже пирожные. Цены на солнечные печи стартуют от $125.

Источник — Popular Mechanics
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  4
  • Tsykunov21 марта 2022 в 12:05

    Два года назад была эта новость. Даже статья похоже та же.

    Ответить
    • Артур21 марта 2022 в 12:11

      А видео от 24 апр. 2018 г. :)

      Ответить
    • Сергей21 марта 2022 в 13:51

      Просто тема стала актуальной как никогда раньше )

      Ответить
  • Open21 марта 2022 в 21:56

    Хотелось бы посмотреть, как эта печь разогреет 4кг в "Будь то дождь или снег, закрытое облаками небо". Печь всё равно нагреется, сказали они, когда идёт снег. Я что чувствую. Что-то такое)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Первая игровая телевизионная приставка была выпущена на рынок в 1972 году.
Обновить

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: