Arosno E-trace – велоснегоход с электрическим приводом для зимних покатушек

13 сентября 2021, ,
1
Arosno E-trace

Любителям велосипедных прогулок уже скоро не придется отказываться от них даже снежной зимой, поскольку они смогут пересесть с привычного «летнего» велосипеда на велоснегоход с дополнительным электроприводом Arosno E-trace, разработанный французскими предпринимателями и изобретателями Ромэном Фором и Агатой Лебарон.

Как и обычный велосипед, Arosno E-trace приводится в движение с помощью педалей и цепной передачи через «звездочку», только вместо колеса она заставляет двигаться расположенную сзади небольшую резиновую гусеницу.

Arosno E-trace

Усилия велосипедиста дополняет 250-ваттный двигатель Sachs RS, работающий от съемной 48-вольтовой литиевой батареи. По словам разработчиков, благодаря этим совместным усилиям, удается достичь скорости 25 км/ч и преодолеть расстояние в 45 км за одну зарядку.

Arosno E-trance весит 45 кг и рассчитан на велосипедиста весом до 120 кг. В распоряжении владельца зимнего электрического велобайка также 45-мм передняя подвеска, бесступенчатая коробка передач Enviolo, гидравлические дисковые тормоза Magura MT5 eSTOP, подсветка, состоящая из фары Supernova Mini 2 Pro мощностью 550 люменов и заднего фонаря Supernova E3.

Arosno E-trace

Arosno E-trace уже доступен в продаже на веб-сайте компании Arosno по цене 7905 долларов. Однако стать его обладателем можно будет не раньше начала запланированных поставок в ноябре 2022 года.

Источник — Arosno
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Гость19 сентября 2021 в 11:27

    Руль можно было и велосипедный сделать.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Дата-центр Google использовал 260 млн. мегаватт энергии в 2011 году. Google использует около 0,013 % мирового потребления энергии. Ее бы хватило на постоянное снабжение около 200 тысяч жилищ.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: