Правительство США виновно в уничтожении 200 животных каждый час

30 марта 2022, ,
1
Орлан

Как сообщило издание The Guardian, по вине Службы дикой природы — подразделения Минсельхоза США (USDA) — в минувшем году ежечасно погибало до 200 диких животных.

По словам представителя Центра биологического разнообразия Коллетт Адкинс, среди жертв, в частности, оказались волки и койоты, якобы наносящие вред животноводству. В свое оправдание USDA пояснило, что речь идет о необходимой в таких случаях «массовой выбраковке» для обеспечения жизни людей, сельскохозяйственных животных и тех, над которыми нависла угроза вымирания.

Однако, как оказалось, «под раздачу» помимо хищников попали и другие животные. Среди них лоси, символ США — белоголовые орланы, совершенно безобидные европейские скворцы, только что оправившиеся от серьезной опасности вымирания. В этом печальном списке также оказались аллигаторы, броненосцы, голуби, совы, выдры, дикобразы, черепахи, змеи и бобры.

Историк, изучающий животных и окружающую среду, Кенни Линден убеждена, что такая политика федеральных властей США представляет угрозу разрушения и уничтожения дикой природы

Источник — Guardian
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • Tsykunov30 марта 2022 в 09:34

    В среднем на 1 км2 проживает 1,5 зайца. Если если на них охотиться, то это количество не меняется. Если не охотиться количество зайцев не увеличивается. Тогда они дохнут от болезней и прочих причин. Все эти борцы за все хорошее никогда не скажут истину.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Первой в жизни машиной автогонщика Кими Райкконена была советская «Лада», которую он с отцом нашёл подготовленной к утилизации. После починки и перекраски Райкконен проникся обожанием к этому автомобилю. По его словам, он почти никогда не ломался.
Обновить

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: