Модульный CellRobot может трансформироваться до бесконечности

9 января 2017, Александр Агеев,
0
CellRobot

Роботы занимают одно из главных мест среди новинок CES 2017. Однако CellRobot заслуживает особого внимания. Благодаря уникальной модульной конструкции, он может видоизменяться практически бесконечно.

Основу робота-трансформера составляют Х-ячейки, управляемые через специальное приложение для смартфона. Особая конструкция позволяет комбинировать их между собой, получая самые невероятные конфигурации.

CellRobot

Соединяя модули в мобильном приложении можно проектировать различные робо-варианты либо выбрать понравившуюся схему из библиотеки. В качестве примера на выставке можно было увидеть ползающего CellRobot с несколькими конечностями и его «коллегу» на колесах.

CellRobot

Разработчики сравнивают свое творение с живыми клетками, которые, благодаря совместной работе, составляют организм. Стоит отметить, что команда CellRobot отдает предпочтение образовательной тематике. Робот ориентирован на детей от 12 лет и старше.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    До 1887 года все бегуны стояли на старте в полный рост, ожидая команды начать бег. Низкий старт придумал американский спринтер Шерилл после наблюдений за кенгуру, которые перед началом движения пригибаются к земле. Когда он несмотря на протест судьи и насмешки зрителей применил новый способ, сразу же выиграл забег.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: