Доля в SpaceX от $90: современные инвестиции

3
SpaceX

Частные компании и инвесторы любого масштаба ищут новые пути сотрудничества. На платформе Raison Ai появилась возможность покупки смарт-контрактов, привязанных к акциям SpaceX. Новая инфраструктура, созданная в сотрудничестве с Ambisafe и инвестиционным банком US Capital Global, позволяет осуществлять микро-инвестиции в крупные технологические компании.

Данное решение дает доступ к инвестициям в SpaceX с минимальным чеком от $90. Покупку доли в компании можно осуществить с помощью обычной банковской карты. Таким образом, каждый может получить собственный экономический интерес в компании Илона Маска, используя новый класс цифровых активов – токенизированные ценные бумаги USPX.

USPX Security Token — это смарт-контракт, который закрепляет права на акции SpaceX на этапе pre-IPO. Экономическая стоимость одной акции SpaceX равна 10 токенам USPX. Смарт-контракты полностью отражают динамику роста технологической компании – их оценка прямо пропорциональна оценке активов SpaceX. Права на активы фиксируются в независимом распределенном реестре и изменения могут быть внесены только собственником смарт-контракта, что полностью исключает возможность мошенничества.

Главным преимуществом такого рода цифровых активов является облегчение процесса инвестиций. Например, инвесторам больше не нужно напрямую контактировать с компанией, ждать следующего раунда финансирования и иметь дело с оформлением документации.

В целом процесс проходит по тому же сценарию, как и классический раунд pre-IPO, только с более низким порогом входа и без lock-up периода. Важно отметить, что Orderbook и Raison Ai будут поддерживать возможность вторичной продажи данного актива.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  3
  • Юлия25 июня 2019 в 19:34

    кто-нибудь уже пробовал?

    Ответить
    • Аноним26 июня 2019 в 10:01

      Да)

      Ответить
      • Юлия28 июня 2019 в 13:58

        тоже скачала, вроде нормальный проект

        Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Согласно всемирной Книге Фактов запасов нефти хватит до 2052 года, а резервов газа – до 2065 года.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: