ROIDMI EVE MAX — робот-пылесос с системой сбора пыли: цена по акции 36650 рублей

0
ROIDMI EVE MAX

Популярная модель робота-пылесоса ROIDMI EVE PLUS прошла модернизацию, в результате которой появился ROIDMI EVE MAX. У данной модели увеличена мощность всасывания, появилась функция мытья полов и интеллектуальное распознавание ковров. Уборка стала более эффективной, теперь робот-пылесос может глубже очищать щели на полу и удалять пыль из глубины ковров. Больше нет необходимости беспокоиться о том, что влажная швабра намочит ковер или о необходимости снимать ее вручную. Несмотря на значительные улучшения функций, цена осталась прежней — соответствует предыдущей модели, всего 36650 рублей на Озон. Это временное предложение, не упустите шанс!

В чем разница между старой и новой моделями пылесосов:

ROIDMI EVE MAXROIDMI EVE PLUS
Мощность всасыванияВысокая мощность всасывания 5000 Па обеспечивает более тщательную очистку пола 2300 Па для удовлетворения ежедневных потребностей в уборке
Очистка пола Плоская пластина вибрирует в четырех направлениях, что делает мытье пола более эффективным и тщательно удаляет стойкие пятна. Плоская швабра для очистки пыли с пола
Очистка ковра После интеллектуальной идентификации ковра, швабра поднимается, увеличивается мощность всасывания для того, чтобы избежать намокания ковра и эффективно очистить его без ручного вмешательства. Необходимо запрограммировать зону или вручную убрать влажную швабру

Мощность всасывания ROIDMI EVE MAX увеличена до 5000 Па, что позволяет очищать пол быстрее и тщательнее. Даже такие труднодоступные места, как щели в полу и глубокие участки ковра, теперь можно легко очистить.

ROIDMI EVE MAX

Технология мытья пола была усовершенствована с помощью вибрации в 4-х плоскостях. Теперь ROIDMI EVE MAX может легче справляться со стойкими загрязнениями на полу, а не просто удалять пыль с поверхности. Благодаря этому полы будут чистыми, как при ручной уборке.

Пылесос ROIDMI EVE MAX оснащен новой интеллектуальной технологией распознавания ковров, которая позволяет автоматически обнаруживать ковры и поднимать влажную швабру, одновременно увеличивая мощность всасывания. Это эффективно предотвращает намокание ковров и тщательно очищает их от пыли. Нет необходимости снимать влажную швабру, что делает процесс более удобным.

ROIDMI EVE MAX

Данный робот-пылесос оснащен базой для сбора пыли, которая после завершения уборки автоматически опустошает пылесборник, не требуя частой ручной очистки. 3-х литровый пылесборник достаточно менять раз в 75 дней. ROIDMI EVE MAX оснащен системой лазерной навигации LDS и технологией многократного инфракрасного обнаружения, что позволяет ему эффективно очищать комнаты по оптимальному маршруту и успешно избегать препятствия. Устройство поддерживает работу по графику уборки через приложение и многое другое.

ROIDMI EVE MAX также адаптирован для продажи в России, включая русскоязычное руководство, локальную логистику и сервисное обслуживание, что освобождает пользователей от беспокойства о послепродажном обслуживании и поиска запчастей.

Полностью обновленный робот-пылесоса ROIDMI EVE MAX доступен по акционной цене 36650 рублей на OZON! Акция действует с 25 мая по 25 июня, не пропустите возможность совершить покупку!

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    В 1770 году венгр Вольфганг фон Кемпелен сконструировал шахматный «компьютер» — аппарат в виде шахматного стола и механического турка, передвигавшего руками фигуры. Аппарат выигрывал большинство партий, среди поверженных были и Наполеон с Бенджамином Франклином. Множество учёных ломали голову над принципом работы «турка», и лишь через 50 лет разоблачили обман — под столом скрывался живой оператор машины.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: