Умный роботуалет Amicura навсегда избавит вас от уборки лотка за кошкой

26 февраля 2024, ,
0
Роботуалет Amicura

Ни для кого секрет, что даже люди, которые очень любят своих домашних кошек, с удовольствием отдали бы обязанность убирать их туалет кому-нибудь еще. И такая возможность сегодня действительно существует. Автоматические кошачьи туалеты могут сделать так, что вам больше никогда не придется убирать лотки. Давайте посмотрим, как это делает умный роботизированный туалет Amicura, который до 3 марта продается на OZON со скидкой почти 50 %.

Роботуалет Amicura представляет собой бокс размером примерно 60х60х60 см с небольшой передней панелью-пандусом и автоматическим люком. Внутрь помещается кошачий наполнитель, а в специальное отделение — мусорный мешок для сбора отходов. Кошка может свободно входить и выходить из туалета, инфракрасные сенсоры отслеживают ее присутствие внутри. Это сделано для безопасности — как только кошка покидает бокс, его дверца закрывается (чтобы питомец из любопытства не мог заглянуть внутрь, когда включится механизм уборки). После этого роботизированная лопатка сгребает отходы из лотка и перемещает их в пакет для сбора. Затем включается механизм ультрафиолетовой стерилизации бокса, убивающий болезнетворные бактерии, которые могут содержаться в экскрементах. Помимо прямой дезинфекции это в значительной степени устраняет неприятные запахи.

Роботуалет Amicura

Все управление роботуалетом Amicura можно совершать дистанционно через приложение. В нем же собирается статистика использования лотка животным — это позволяет вовремя заметить аномалии, которые могут быть симптомами пищевого расстройства. Для удобства использования туалет имеет несколько функциональных особенностей. Так, передняя панель-пандус перед входом в бокс предназначена для удаления частиц наполнителя с кошачьих лап. Сам вход оснащен светодиодным кольцом-индикатором, которое меняет цвет при наступлении различных событий. Например, красный цвет и звуковой сигнал означают, что автоматика роботуалета заметила какую-то проблему, которая требует внимания владельца. Наконец, отсек для сбора отходов имеет внушительный объем 4 литра — когда один мусорный мешок заполняется, достаточно просто заменить его новым.

В итоге, благодаря продуманной конструкции и отлаженной работе автоматики, роботуалет Amicura полностью избавляет владельцев кошек от необходимости возиться с их туалетом. Несколько степеней защиты гарантируют, что автоматический лоток не покалечит кошку, а УФ-стерилизатор защитит питомца (и его хозяина) от потенциально опасных бактерий. Роботуалет имеет комфортные для животного габариты и достаточно внушительный вес в 12 кг — кошка не сможет его случайно опрокинуть или уронить на себя. Управление и мониторинг с помощью смартфона позволяют взаимодействовать с лотком только когда требуется заменить пакет для сбора отходов. В остальном, все задачи по содержанию вашего питомца в чистоте и поддержанию его здоровья умный туалет Amicura возьмет на себя.

Роботуалет Amicura

Приобрести роботуалет Amicura можно на OZON за 31784 руб (цена со скидкой действует до 3 марта), воспользовавшись всеми преимуществами привычного маркетплейса, включая различные варианты доставки, скидки и рассрочку.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Первым в мире программистом была женщина — англичанка Ада Лавлэйс. В середине 19 века она составила план операций для прообраза современной ЭВМ — аналитической машины Чарльза Беббиджа, с помощью которых можно было решить уравнение Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости.
    Обновить
    Свежие Комментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: