Робот-пылесос Roidmi EVA: сухая и влажная уборка вашего дома

27 декабря 2022, ,
0
Roadmi EVA

Стремительное развитие индустрии вакуумных роботов-пылесосов позволило нам не тратить драгоценное время на уборку и мытье пола. Но количество представленных на рынке моделей и их характеристик может запутать любого неискушенного человека.

Наше внимание привлек универсальный робот для уборки Roidmi EVA, который, судя по отзывам на онлайн-площадках вроде AliExpress, получил единодушное одобрение потребителей. Хотя многие из них откровенно заявляют, что не совсем понимают его функционал и преимущества, а также какие бытовые проблемы он решает.

Зачем покупать универсальный самоочищающийся робот-пылесос Roidmi EVA

Это полнофункциональная машина «все в одном», которая сочетает в себе вакуумную уборку, мытье полов, автоматическую очистку швабры и сбор пыли. Мощность всасывания достигает 3200 Па, а автоматический функционал позволяет забыть не только о проблемах уборки, но и про очистку швабры и самого пылесоса.

Roidmi EVA можно настроить с помощью мобильного телефона, выбрать подходящую частоту возврата робота во время уборки: 3/9/12 мин. Также настраивается частота автоматического сбора пыли: маленький дом (уборка пола 3 раза и собирание пыли один раз); средний дом (две уборки пола и собирание пыли один раз); большой дом (на каждую уборку пола — одно собирание пыли). Можно и отключить сбор пыли совсем.

Кроме того, со смартфона можно настроить уборку по времени или ее периодичность. Вы можете выбрать конкретные области для очистки или наоборот исключить некоторые зоны. Например, можно исключить зону ковра при мытье пола.

Какие типы домашнего окружения подходят для Roidmi EVA?

Roadmi EVA

Roidmi EVA не предъявляет особых требований к покрытиям или организации домашнего пространства. Достаточно разместить базовую станцию, желательно, чтобы пространство перед ней было открытым и не мешало возвращению машины. Кроме того, между комнатами не должно быть ступенек, а пространство под кроватью или диваном было свободным — в противном случае не получится убрать скапливающуюся там пыль.

Что касается проводов, обуви или частей мебели, то нет необходимости готовится заранее — пылыесос Roidmi EVA оснащен технологией лазерной навигации LDS и датчиками, которые способны идентифицировать препятствие и аккуратно его объехать.

Как использовать Roidmi EVA для ежедневной уборки?

При первом использовании Roidmi EVA сперва необходимо подключиться робот-пылесос к Wi-Fi, установить связь с приложением, затем устройство запустит процесс сканирования пространства для создания карты помещения. При каждой последующей уборке карта будет обновляться, подстраиваясь под все необходимые условия.

Roadmi EVA

Для ежедневного применения Roidmi EVA достаточно заранее установить время очистки. Если вы беспокоитесь, что аппарат запустится ночью и помешает вам спать, можно активировать режим «Не беспокоить» через приложение Roidmi.

Уборка с помощью Roidmi EVA очень удобна, польско робот сам автоматически моет швабру и собирает пыль. Вам остается только менять пылесборник и воду один раз в неделю (допускается один раз в месяц).

Что делать, если что-то пойдет не так?

Roidmi EVA чрезвычайно прост в использовании. Если у вас возникнут трудности, всегда можно обратиться к руководству по эксплуатации на русском языке или поискать соответствующие статьи или видео в Интернете.

Если с аппаратом возникнет проблема технического характера, в большинстве случаев вы найдете решение в руководстве пользователя. При серьезной поломке вы сможете связаться с местным дистрибьютором или обратиться в службу поддержки клиентов официального магазина для послепродажного обслуживания.

Где брать расходные материалы?

Многие аксессуары Roidmi EVA являются расходными материалами, такие как мешки для пыли, роликовая щетка, боковые щетки, фильтры, тряпки для швабр. Они нуждаются в регулярной замене.

Приобрести расходные материалы можно в официальном магазине на Aliexpress, а также в локальных магазинах дистрибьюторов.

Покупка робота-пылесоса Roidmi EVA или его более доступной версии Roidme EVA Plus позволит вам забыть об уборке и сэкономит кучу времени.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Акулы убивают в среднем 12 человек в год. Люди же убивают 100 миллионов акул в год или 11417 акул в час.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: