NandmeNX 7000 – зубная щетка, требующая зарядки всего один раз в год

позавчера в 13:30, ,
0
NandmeNX 7000

Наверняка многие попадали в ситуацию, когда на утро электрическая зубная щетка оказывалась нерабочей из-за севшей батареи. В итоге приходилось пользоваться ручной щеткой, которая может оставить загрязнения и нанести микроповреждения деснам, если имеет более жесткую щетину. Отличное решение в виде ультразвуковой электрической щетки NandmeNX 7000 решит эту проблему, ведь ей нужна зарядка всего 1 раз в год.

Все верно, всего 1 раз в 365 дней. Заряжать ее чаще просто нет необходимости. Независимо от того, живете вы дома, путешествуете или оправляетесь в длительную командировку, такая щетка станет для вас настоящей находкой. В основе сверхбольшого времени автономной работы лежит не только компактная, но емкая батарея, но и запатентованная технология ультразвукового двигателя с центральной осью, обеспечивающая минимальное потребление. Щетку можно смело назвать одной из самых технологичных на сегодняшний день.

NandmeNX 7000

И все же, главным остается качество чистки зубов. В этой щетке оно близко к идеалу. Возможности звукового двигателя с 41 000 колебаний в минуту, сильного и стабильного, таковы, что, обеспечивается глубокая очистка ваших зубов. При этом чистка становится совершенно безопасной благодаря возможности точно подобрать необходимый режим. Доступен выбор из пяти режимов — чувствительный, чистка, осветление, полировка и массаж.

При этом есть возможность выбирать одну из 3-х градаций интенсивности – слабая, средняя и сильная. В итоге получается 15 режимов, где каждый сможет найти тот, который ему подходит в данный момент лучше. Такая вариативность делает щетку универсальным и эффективным решением при стремлении сохранить здоровье зубов, выполняя регулярные профилактические чистки.

NandmeNX 7000

Часто, попользовавшись щеткой, люди сталкиваются с проблемой насадок. Обычно щетки комплектуются всего двумя насадками. Уже через несколько месяцев может потребоваться покупка новых, что уже сопряжено с трудностями. Это не только дополнительные затраты на доставку, но и более высокие цены, если насадки покупаются отдельно от зубной щетки. Кроме того, вы будете лишены возможности содержать зубы в чистоте, пока дожидаетесь поставки заказа.

Всего этого можно избежать с щеткой NandmeNX 7000, которая укомплектована 12 отличными насадками. По расчетам специалистов, этого количества насадок хватит на 2 года полноценного использования щетки. Два года вы не столкнетесь с проблемой! Если же что-то пойдет не так, знайте, что каждая щетка обеспечена реальной трехлетней гарантией. При этом нет никакой необходимости присылать саму щетку, достаточно снять и отправить видео. После того, как служба поддержки клиентов обработает запрос, вы получите новую щетку бесплатно!

NandmeNX 7000

Только на распродаже в «черную пятницу» 25.11 щетку Nandme NX7000 можно купить на самых выгодных условиях. Эта покупка будет не только выгодна, но и подарит вам непревзойденный комфорт во время чистки зубов.

Воспользовавшись промокодом WE261Y3, вы получите дополнительную скидку!

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Известно, что компанию Apple основали Стив Джобс и Стив Возняк. Однако был ещё и третий основатель по имени Рональд Уэйн, который владел 10% долей, но продал её Стивам за 800 долларов.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: