ТОП-4 узких стиральных машин LG

6 октября 2022, ,
0
Узкие стиральные машины

Узкие стиральные машины эффективно решают проблему ограниченного пространства: их легко уместить под мойкой, в небольшом санузле или кладовке. Принято считать, что у компактных моделей по умолчанию урезанные функции — они менее мощные и не такие вместительные, как стандартные. Однако современные технологии позволяют встроить объемный барабан и мощный мотор даже в небольшой корпус.

Особенности узких стиральных машин

Если стоит задача уместить стиральную машину в нишу определенного размера, габариты будут определяющим фактором. Небольшие модели делятся на суперузкие (глубиной до 40 см) и узкие — до 50 см. Первые нужны для экстремальных случаев: тесных кладовок, крошечных кухонь в квартирах старой планировки, совмещенных санузлов. Вторые подойдут для более просторных, но все же ограниченных по площади помещений, особенно если нужно установить сразу много разной техники, например, стиральную и посудомоечную машины, сушку и духовой шкаф на кухне.

Учтите, что глубину в спецификации указывают по верхней крышке. Там, где вы планируете установить стиральную машину, нужно оставить за ней место для шланга, а спереди — для выступа люка. Кроме того, ничего не должно мешать открытию дверцы.

Мы подобрали для вас 4 функциональный компактные модели LG.

4 место. LG F-2V5GS0WT — универсальный набор функций

При глубине 47 см эта модель ничем не уступает более габаритным вариантам.

LG F2V5GS0WT Узкая стиральная машина LG F2V5GS0WT с технологией AI DD, 8,5 кг

Одновременно можно стирать до 8,5 кг белья, инверторный мотор обеспечивает впечатляющую скорость отжима — до 1200 оборотов. При этом работает машина очень тихо (уровень шума не превышает 70 дБ), а по энергоэффективности ей присвоен класс А. Пузырьковый барабан работает по запатентованному алгоритму LG «6 движений заботы»: за счет многочисленных комбинаций вращения устройство адаптируется к типу ткани и степени загрязнения. Для этого машина оснащена системой AI DD. Она анализирует степень загрузки и особенности ткани, чтобы оптимизировать параметры стирки. В памяти устройства более 20 000 вариантов сочетаний ткани, для каждого свой алгоритм. А еще этой моделью можно управлять со смартфона.

Загрузку белья производители сделали максимально удобной. Большой люк диаметром 35 см позволяет без усилий размещать крупные предметы: одеяла, пледы, зимнюю одежду. После запуска программы можно добавить вещи, о которых вы вспомнили после запуска. В устройстве доступны 14 программ стирки, включая бесшумную, детскую и даже отдельный режим для пуховых одеял. Встроенная технология пара удаляет вирусы, бактерии и до 99.9 % бытовых аллергенов.

Похожие модели: LG F2V9GW9P, F2T9GW9P, F2T9GW9W, F2V5GS0W.

3 место. LG F1296NDS3 — оптимальное соотношение цена-качество

Эта модель включает все самое необходимое, но не вынуждает платить за лишний функционал. Судите сами: 13 программ стирки, включая паровые с технологией Steam — они позволяют освежить деликатные вещи без воды и моющих средств. Фирменный барабан с уже упомянутыми алгоритмами 6 Motion DD, ряд дополнительных опций, таких как суперполоскание и одежда без складок.

LG F1296NDS3 Узкая стиральная машина LG F1296NDS3 c функцией пара Steam, 6 кг

Классический инверторный двигатель с прямым приводом настолько надежен, что компания дает 10-летнюю гарантию. Также пользователю доступна Smart диагностика — при возникновении неполадок отчет о проблемах можно скинуть напрямую со своего смартфона в техподдержку. Компактный белый корпус глубиной 44 см, а с выступающими элементами — 49 см. Загрузить можно до 6 кг белья.

Похожие модели: F1296WDS0, F12M7NDS0.

2 место. LG F2V9GW9P — самая стремительная

Стильная компактная машина в эффектном черном корпусе. Эту модель нередко выбирают из-за дизайна — тонированная дверца, матовая поверхность и эргономичный переключатель программ смотрятся футуристично. Кроме того, светлые корпуса подходят не для любой ванной или кухни. Плюс, это одна из лучших комплектаций для компактной стиральной машины.

LG F2V9GW9P Узкая стиральная машина LG F2V9GW9P с технологией AI DD, 8,5 кг

Устройство оснащено технологией TurboWash, которая позволяет сократить полный цикл стирки без потери качества до 39 минут. Короткие программы есть в большинстве современных линеек, но обычно это скорее способ освежить одежду или возможность постирать срочно понадобившуюся вещь. TurboWash — это полноценная стирка, после которой не остается пятен и не меняются оригинальные оттенки тканей. Такой режим не только экономит время, но и сокращает расход энергии, к тому же одежда изнашивается меньше.

Глубина по крышке — 47 см, загрузить можно до 8,5 кг белья. Модель обладает всеми актуальными функциями LG: интеллектуальными системами AI DD и ThinQ, умной диагностикой, подключением к Wi-Fi, фирменным барабаном и паровыми антиаллергенными режимами. Пользователю доступны 14 программ и ряд дополнительных функций, например, добавлением белья во время стирки.

Похожие модели: F2T9GW9P, F2T9GW9W

1 место. LG F2V9GC9W — самая полная комплектация

В этой модели реализован весь функционал предыдущей, включая ускоренную стирку, и есть одно ключевое отличие. В LG F2V9GC9W встроена полноценная сушка одежды, причем в трех возможных режимах: обычная, бережная и легкая сушка для удобной глажки белья. Для стирки можно загрузить 8,5 кг, для стирки с сушкой — 5 кг за раз. Возможность доставать из машинки сразу сухую одежду незаменима для домов, в которых мало или вообще нет места для просушивания белья. 

LG F2V9GC9W Узкая стиральная машина LG F2V9GC9W с технологией AI DD и функцией сушки, 8,5/5 кг

Машиной можно управлять со смартфона: загружать специальные циклы стирки, отслеживать расход воды или электричества. Кроме того, она легко встраивается в систему умного дома и слушается голосовых помощников. Большое количество режимов и дополнительных функций в сочетании с сушкой дают возможность комплексно ухаживать за гардеробом, получая чистое и сухое белье.

Похожие модели: F2V5NG0W, F2V5HG0W.

Полные характеристики этих и других моделей узких стиральных машин вы найдете на официальном сайте LG.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    Согласно всемирной Книге Фактов запасов нефти хватит до 2052 года, а резервов газа – до 2065 года.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: