Voximplant Avatar: готовое универсальное NLP-решение для омниканальной автоматизации клиентского сервиса

22 февраля 2022, ,
0
Voximplant Avatar

Voximplant — лидер на рынке интеллектуальных коммуникационных платформ, запускает бета-версию продукта Voximplant Avatar, который позволит разработчикам с базовыми знаниями JavaScript и компаниям вывести омниканальные коммуникации на новый уровень.

С помощью Voximplant Avatar разработчики могут легко интегрировать современный NLP-функционал в повседневное общение с клиентами, настроить интеллектуальный IVR, голосовых помощников и чат-ботов и тем самым усовершенствовать различные сценарии коммуникаций – автоматизированная обработка входящих звонков, ответы на часто задаваемые вопросы, заказ товаров, бронирование такси, опросы и многое другое.

Avatar использует собственные алгоритмы обработки естественного языка, позволяющие классифицировать намерения клиентов, извлечь и обработать нужную информацию и на основании этого выстроить дальнейший сценарий общения. При этом Voximplant берет на себя поддержку и масштабирование инфраструктуры, а также процессы управления данными и остальными инструментами. Таким образом, компании смогут уделять больше внимания бизнес-логике при создании «умных» ботов и легко интегрировать их с чатом и телефонией для звонков, а не тратить время на сложную бэкенд-разработку.

Voximplant Avatar

Ранее Voximplant предоставлял сервис распознавания естественного языка через технологическое партнерство с Google Dialogflow. Теперь мы предлагаем собственное универсальное решение Avatar, обеспечивающее большую гибкость и более детальный контроль над возможными сценариями коммуникации.

Пользователи даже могут обучать модели на своих собственных данных, а с управлением всем процессом самостоятельно справится любой разработчик, обладающий базовыми навыками работы с JavaScript.

Пока Avatar доступен на английском и русском языках, однако в ближайшее время будет поддерживать и испанский, и португальский. Бета-версия продукта предоставляется бесплатно.

«Мы в Voximplant считаем, что следующее поколение CPaaS-платформ – это синергия «умных» сервисов и легко интегрируемой омниканальной коммуникации. Именно эта комбинация принесет максимальную пользу для бизнеса наших текущих и будущих клиентов», — говорит Алексей Айларов, сооснователь и CEO компании Voximplant. «Мы активно развиваем нашу платформу, дополняя ее такими высокотехнологичными AI-сервисами, как Avatar, чтобы непрерывно улучшать клиентский опыт».

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  Отключены для этого материала
    Любопытный факт
    В нескольких местах Японии можно проехать на автомобиле по музыкальным дорогам. На участке шоссе размещаются бороздки разной глубины и на разном расстоянии друг от друга. При проезде по этому участку на определённой скорости вибрация от бороздок через колёса передаётся в салон машины, где превращается в какую-нибудь мелодию.
    Обновить

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: