Как разблокировать iPhone, даже если вы забыли пароль

22 апреля 2019, Александр Агеев,
4
IPhone

Современные смартфоны достаточно хорошо защищены от несанкционированного проникновения в их содержимое. Как известно, при неоднократном введении неправильного пароля iPhone жестко блокируется и проникнуть в него не получится даже у специалистов ФБР. Ну а как быть, если речь о своем собственном смартфоне ценой в несколько сот долларов, и где к тому же собрана уникальная личная информация? Существует несколько способов разблокировки отключенного гаджета.

С помощью компьютера

Вначале необходимо сбросить заводские настройки iPhone, а затем восстановить приложения и данные из резервной копии. Стоит отметить, что это одна из причин, по которой у пользователя всегда должна быть текущая резервная копия. И далее:

1. Запустить на компьютере iTunes и подключить iPhone с помощью кабеля USB.

2. Запустить режим восстановления iPhone. В зависимости от модели необходимо:

  • У iPhone 8 вначале увеличить, потом уменьшить громкость, затем нажать и удерживать кнопку питания, пока на экране не появится надпись «Connect to iTunes»;
  • У iPhone 7 нажать и удерживать кнопку питания в течение трех секунд, а затем сдвинуть ползунок «Power off» вправо. В заключение нужно нажать и удерживать кнопку «Уменьшения громкости» пока не появится надпись «Connect to iTunes»;
  • У iPhone 6 и старше нажать и удерживать кнопку питания в течение трех секунд, затем подвести ползунок «Power off» вправо, нажать и удерживать кнопку «Home» до появления на экране надписи «Connect to iTunes».

3. На компьютере нажать кнопку «Restore».

IPhone

4. После завершения этого процесса iPhone вернется в первоначальное «заводское состояние». Затем, следуя инструкциям на экране, произвести восстановление с помощью последней резервной копии.

С помощью Find My iPhone

IPhone

1. Открыть веб-сайт Find My iPhone в любом веб-браузере.

2. Найти свой iPhone в списке устройств в появившемся меню в верхней части экрана и нажать на него.

3. Нажать «Erase iPhone» и затем «Erase» для подтверждения. Ввести пароль Apple ID, но без кода доступа iPhone.

4. Благодаря этому произойдет возврат смартфона к заводским настройкам, после чего можно приступать к восстановлению с помощью резервной копии.

Источник — Business Insider
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  4
  • Сергей23 апреля 2019 в 08:45

    Какой еще ползунок Power off? вы что там курите...

    Ответить
    • Семен23 апреля 2019 в 11:06

      Ползунок выключения айфона на экране

      Ответить
  • Фарсей23 апреля 2019 в 14:27

    насчёт того что у цру или фбр не получается я в это не верю ,- раз в этом хотят убедить то значит дело обстоит какраз наоборот - айфон - это телефон созданный компанией (одной из) негласно подконтрольной цру для сбора информации . И периодически возникающие "конфликты" между эппл и цру это просто шоу , пыль в глаза чтоб убедить дураков что их данные недоступны даже цру .
    Ну что выыы я вааас умоляю - это же США ! какой там джобс гейтс или ассанж или илон макс - будут на цырлах ходить перед цру лишь бы им не испортили богатую жизнь ато их быстро как кенеди устроют идентификацию борна и хвост виляющий собакой.....

    Ответить
  • Дмитрий24 апреля 2019 в 20:54

    Это что так можно разблочить ворованный айфон?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
На бортовых самописцах, более известных как «чёрные ящики», обычно размещена надпись: «Flight Recorder; Do Not Open» («Бортовой самописец; Не открывать»). Когда в 2010 году умер австралиец Дэвид Уоррен, изобретатель этого устройства, к его гробу прикрепили табличку: «Flight Recorder Inventor; Do Not Open».
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: