Потеря смартфона для британца гораздо большая неприятность, чем Brexit

25 марта 2017, Александр Агеев,
1
Девушка и смартфон

Согласно недавнему исследованию Британского физиологического общества, для взрослых жителей Великобритании потеря «родного» смартфона доставляет гораздо больше неприятных переживаний, чем пресловутый Brexit. В ходе опроса его участникам было предложено дать оценку степени стрессовой значимости 18 различным жизненным ситуациям по шкале от 0 до 10.

Потеря смартфона оказалась на 14-м месте со средней оценкой 5.79, что несколько выше, чем 3 месяца назад – 4.23, но меньше по сравнению с террористической угрозой – 5.84.

Результаты опроса свидетельствуют, что уровень стресса увеличивается вместе с возрастом особенно, когда дело касается болезней или опасности угодить в тюрьму. Возможность потери смартфона больше беспокоит молодых людей. Для них это дополнительная проблема, вроде появления первого ребенка.

Еще один довольно печальный вывод опроса – растущая «смартфонозависимость». 90 % опрошенных заявили, что буквально впадают в панику, если уровень зарядки их гаджета падает ниже 20 %.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • 327 апреля 2017 в 11:44

    Brexit - неприятность??? Да Brexit - это большая радость для англичан!

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Первое упоминание перископа связано отнюдь не с военным применением. В 1430 году Иоганн Гутенберг, более известный как изобретатель книгопечатания, наладил продажу перископов паломникам, которые собирались на традиционный религиозный фестиваль в Аахене, чтобы они могли смотреть поверх огромной толпы.
Обновить
СвежиеКомментарии
Аватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: