HMD и Heineken выпустят «скучнофон» для тех, кто устал от гаджетов

0
Boring Phone

Компания HMD Global объединила усилия с Heineken и брендом уличной одежды Bodega для создания устройства под названием «Boring Phone» (Скучный телефон). Это больше рекламная акция и социальный проект, нежели коммерческая затея. Все больше людей выражают усталость от смартофонов, которые буквально затягивают своих владельцев и создают массу помех в их жизни.

Скучнофон – разновидность кнопочного телефона с выдвижным QVGA-дисплеем диагональю 2,8 дюйма. У него минимальная производительность, на него нельзя установить приложения, зато можно поиграть в легендарную «Змейку». Есть разъем для наушников 3,5 мм, Micro USB и FM-радио, а камера всего на 0,3 мегапикселя. Зато устройство работает до 20 часов в режиме телефонного разговора и почти неделю в режиме ожидания на одной зарядке. Гаджет поддерживает сети 2G, 3G и 4G.

Boring Phone

У скучнофона характерный прозрачный корпус, чтобы все видели отсутствие сюрпризов внутри. Минус у этих устройств ровно один — в продажу они не поступят. Планируется изготовить 5000 экземпляров, которые будут распространяться через конкурсы, викторины, различные социальные мероприятия и т.д. Акция призвана привлечь внимание людей к сохранению их психического здоровья, которое подрывается длительной эксплуатацией смартфонов и соцсетей.

Boring Phone
Источник — Boring Phone
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Бытует мнение, что Альфред Нобель не включил математику в список дисциплин своей премии из-за того, что его жена изменила ему с математиком. На самом деле Нобель никогда не был женат.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: