Радикальное устройство для похудения DentalSlim в прямом смысле закроет человеку рот

7
DentalSlim

Главной проблемой на пути тех, кто желает похудеть, была и часто остается слабая воля. В то же время, экстремальные методики по принудительному ограничению в еде силами других людей дают великолепные результаты. Основываясь на этом принципе, исследователи из Университета Отаго (Новая Зеландия) создали зубной замок DentalSlim, который физически не позволяет раскрывать рот, чтобы есть.

Идея не нова, в прошлом люди носили маски, которые закрывали рот, а в 80-е даже был проведен эксперимент по хирургической блокировке челюстей. Он был признан провальным – при всегда сомкнутых зубах человек мог задохнуться или захлебнуться. Потому DentalSlim построен по принципу магнитного замка с креплением на зубах, который позволяет раскрывать рот на ширину 2-3 мм. Этого достаточно для дыхания, разговора и питания жидкой пищей через трубочку.

DentalSlim

В ходе тестирования устройства семеро здоровых, но упитанных добровольцев носили DentalSlim в течение 14 дней. Они получали сбалансированное питание из расчета 1200 ккал в сутки, плюс воду, в результате чего похудели в среднем на 6,36 кг без всякого вреда для здоровья. Жалоб на неудобство в быту тоже практически не было.

Каждое устройство изготавливается по персональным меркам, в комплекте к нему идет ключ для экстренной разблокировки. Воспользоваться им пока не пришлось, зато DentalSlim уже успешно взломали! Как признался один из участников, он «сжульничал» и в свободное время навострился поглощать растопленный шоколад и сладкую газировку.

DentalSlim
Источник — University of Otago
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  7
Добавить комментарий
  • Цезарус30 июня 2021 в 21:46

    Обжор не жалко, пусть мучаются;)

    Ответить
    • М.2 июля 2021 в 08:23

      аххаха

      Ответить
  • Tsykunov1 июля 2021 в 05:20

    Замечательная идея, насморк убьет быстро и мучительно.

    Ответить
    • М.2 июля 2021 в 08:24

      хахаххаха

      Ответить
  • Аноним13 июля 2021 в 21:05

    а если захочется сладко зевнуть?)

    Ответить
    • Аноним3 августа 2021 в 12:05

      зевать и чихать - через нос

      Ответить
  • Дядя Вася из гаража10 августа 2021 в 22:43

    Мазохисты очень креативны!)

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
С появлением звукового кино устоялся стандарт на скорость съёмки и воспроизведения фильмов — 24 кадра в секунду. Однако в эру немого кино единого стандарта не существовало, и ленты записывались на камеру со скоростью от 12 до 26 кадров. Именно поэтому при воспроизведении на современном оборудовании большинство немых фильмов проигрываются в ускоренном темпе.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: