Nitecore выпустила плоский карманный фонарь EDC25 со световым потоком до 3000 Лм

29 апреля 2024, ,
0
Nitecore EDC25

Новая модель фонарика EDC25 является продолжением уже существующей линейки Nitecore, где используется плоский форм-фактор. Внешне такой фонарь напоминает пульт от телевизора, но это не главное его достоинство. В компактном корпусе нашлось место емкой батарее, питающей группу мощных светодиодов. По сравнению с моделью EDC27, новинка получила меньшие габариты и вес, но выдает те же 3000 люменов в режиме turbo boost.

Карманный фонарик EDC25 при габаритах 13,7 x 3 x 1,4 см весит всего 104 грамма. Для изготовления корпуса используется углеродное волокно и вставки из алюминиевого сплава в передней и задней части. Пользователь может выбирать из нескольких предустановленных режимов свечения, получая от 1000 до 15 люменов и от 1,5 до 55 часов автономной работы.

Несмотря на внешнюю схожесть, новинка выгодно отличается от EDC27 ценой. Она составляет всего 74,95 доллара, что на 15 долларов меньше, чем стоит сейчас модель 2023 года. А недостатком EDC25 может быть только отсутствие OLED-дисплея, отображающего остаток заряда — здесь он заменен светодиодным индикатором. Новинка кажется не только более доступной, но и более сбалансированной, она может найти своего покупателя среди спортсменов и любителей активного отдыха.

Источник — Nitecore
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Вильям Блэкстоун из американского штата Индиана изобрел стиральную машину в 1874 году как подарок своей жене на день рождения.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: