Цифровой помощник Rabbit R1 не оправдал ожиданий первых покупателей

0
Rabbit R1

Первые портативные устройства на основе искусственного интеллекта Rabbit R1 стали поступать в распоряжение покупателей, и от них пошли первые отзывы. Общий фон ближе к негативу, пользователи не понимают, как данный гаджет может помочь им в реальной жизни. Он не бесполезен, но и пользы от него особой нет – как-то так.

Главная претензия в том, что Rabbit R1 не может заменить смартфон, а потому все равно придется носить с собой и то, и другое. Гаджет не имеет функции звонков, на нем нельзя просматривать страницы в Интернете, да и в целом экран слишком простенький, тусклый и маленький. Нет поддержки сетей 5G и многих функций, которые давно по умолчанию есть в каждом смартфоне.

Получается странная ситуация: Rabbit R1 создает некоторые преимущества за счет использования ИИ, но все их можно получить и через смартфон, надо только немного поработать головой и пальцами. Если рассматривать его как очередную версию «умного» голосового помощника, то выглядит неплохо. Но стать «убийцей смартфонов» ему явно не суждено.

Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Скорость воздуха при чихании может достигать 150 километров в час.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: