Антигравитационный двигатель может стать реальностью — утверждает российский ученый

4 февраля 2015, Александр Агеев,
16
Квантовый двигатель
Автор изобретения – российский учёный Владимир Леонов. Как утверждает сам изобретатель, уже более 5 лет назад им был испытан квантовый двигатель с горизонтальной импульсной тягой 50 кг. А в прошлом году усовершенствованная модель массой 54 кг превысила начальный результат более чем в 10 раз.

Коренное отличие квантового двигателя от ракетного — в соотношении мощности и создаваемой ими тяги. Так при мощности 1 кВт ракетный двигатель в состоянии «вытянуть» всего 0,1 кгс, в то время как его младший квантовый «собрат» — целых 500 кгс.

Особенность квантового двигателя – работа в импульсном режиме, где он намного превосходит ракетный, поскольку тот тратит слишком много энергии на «обогрев» космического пространства продуктами сгорания и, по мнению экспертов, эта категория двигателей достигла пределов своих возможностей.

 В. Леонов
Изобретатель В. Леонов

В качестве источника энергии квантового двигателя Владимир Леонов предлагает использовать реактор холодного ядерного синтеза, работающий на никеле, энергоотдача которого в миллион раз превосходит самое лучшее химическое топливо.

По расчётам учёного, космический корабль с квантовым двигателем сможет разгоняться до 1000 км/сек, а это значит, что, к примеру, до Марса можно будет долететь всего за 42 часа, а до Луны – за 3,6 часа, при этом не испытывая невесомости.

Изобретения ученого опираются на фундаментальную теорию Суперобъединения, которую создал сам Леонов. В основе теории лежит факт существования кванта пространства-времени — так называемого квантона. Именно он, как считает изобретатель, является недостающим элементов таблицы Менделеева, без участия которого не могут формироваться остальные элементы.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  16
Добавить комментарий
  • Джон5 февраля 2015 в 22:44

    какая беспросветная чушь! Тот кто писал учебник физики похоже не открывал. Побольше псевдонаучных терминов и вот - суперновость. Какой еще термояд на никеле? Что за новый Петрик выискался?

    Ответить
    • Аноним5 февраля 2015 в 23:27

      джон ты дымкопф ,как сибирский ВАЛЕНОК ! Кулибины ИЗОБРЕТАТЕЛИ в России ! И Сергей Павлович Королев тоже в СССР родился и изобретал ракетные двигатели ! А американцы ГОДАМИ воровали ИХ изобретения и ГЛАВНОЕ твердое ТОПЛИВО !!! А теперь и КЕРОСИН !!! Вам ЭТОГО не понять с заплывшими пузами от гамбургеров !

      Ответить
      • Аноним9 февраля 2015 в 19:12

        Sravni yroven shgizni v amerika, evrope i y vas... a potom podymaj, pozemy rossija do six por za szet nefti shivet.

        Ответить
        • Олег27 февраля 2015 в 13:23

          Зато Россия большая и россияне этим гордятся ..

          Ответить
          • Dimych Kosenkov17 июня 2016 в 22:43

            да, бык тоже большой, однако это не мешает маленькому пастуху-человеку гнать сотню таких быков на скотобойню. в цивилизованном обществе размер не решает.

            Ответить
  • Дмитрий Морозов6 февраля 2015 в 07:57

    Ребят, никто не выдает теорию Леонова за истину. Насколько она верна или является ошибочной - покажет время.
    Но обратите внимание, что NASA уже тестирует двигатель, которого не может быть.

    Ответить
  • рома21 июля 2015 в 00:31

    Американцы тестируют плазменный дв для корректировки КС на орбите! и это не новость! Господа ваши комментарии убивают мозг!

    Ответить
  • Арес6 декабря 2015 в 21:30

    Марснаш!!!!

    Ответить
  • Сергей6 февраля 2016 в 14:04

    Леонов создал теорию в которой объединил все известные виды сил в природе. Учебники физики могут объяснить как из электричества можно получить магнетизм, но когда речь заходит о гравитации они ничего не могут нам предложить (кроме закона Ньютона конечно). В теории Леонова показано как электромагнитными полями можно влиять на гравитацию.
    Может быть Леонов неправ, как думают некоторые. Только любая теория проверяется на вшивость так, она должна описывать то, что мы уже знаем и предсказывать явления нам неизвестные. Леонов описывает достаточно простые эксперименты в которых как раз проявляется связь электромагнетизма и гравитации. Это те самые ранее неизвестные эффекты, предсказанные его теорией и обнаруженные в эксперименте. На основании своей теории он и создал свой двигатель, который уже работает.

    Ответить
  • Сергей6 февраля 2016 в 14:05

    Далее, его теория позволяет объяснить превращения атомных ядер при относительно низких температурах. Это то, что обычно называют холодный ядерный синтез. Показательна история устройства E-CAT итальянца Росси. Комиссия шведских физиков мучила его устройство месяц и смогла только заявить, что устройство работает и дает электрический ток, но объяснить как оно работает современная физика не может. Именно на подобное устройство и ссылается Леонов.
    Чтобы разобраться в сути дела надо, всего лишь (если мозгов хватит) изучить вот этот новый учебник: Leonov V. S. Quantum Energetics. Volume 1. Theory of Superunification. Cambridge International Science Publishing, 2010, 745 pages. По русски это теория суперобъединия изданная в Кембридже на 745 страницах. Дерзайте уважаемый Джон, если конечно ваш мозг не убит еще в школе.

    Ответить
  • Сергей6 февраля 2016 в 14:10

    Уважаемый Рома. А что помешало вам прочитать связанный с данной статьей материал: NASA протестировала безтопливный двигатель, которого «не может быть»
    Может быть эти комментарии уже убили ваш мозг и вы не смогли осилить еще одну статью - это очень печально.

    Ответить
    • Борис21 июня 2016 в 23:14

      Дак вообще то НАСА и наш РД-180 не может воспроизвести, без нас они в космос на батуте будут прыгать, и кричать москаляку на гиляку.

      Ответить
  • Сергей6 февраля 2016 в 14:17

    Арес пишет: Марснаш!!!!
    А что так мелко то. Ведь с двигателями, которые позволяют космическому кораблю двигаться с постоянным ускорением не меньше 1 g нам доступна вся солнечная система. Сделайте простой расчет S=A*T*T/2.
    Даешь Плутон!!!!

    Ответить
  • Сергей6 февраля 2016 в 14:27

    Аноним пишет: Sravni yroven shgizni v amerika, evrope i y vas... a potom podymaj, pozemy rossija do six por za szet nefti shivet.
    Умненький аноним, посмотри на величину госдолга США, посмотри сколько они сами производят и сколько потребляют, узнай условия кредитования у нас и в США. Ты тогда еще больше поумнеешь и поймешь, что США страна паразит, которая живет за счет других стран и не дает им самим подняться. Именно поэтому у нас не развита в должной мере промышленность и мы живем do six por za szet nefti shivet.

    Ответить
    • Paramoon17 марта 2016 в 16:51

      Америка опять виновата , А не отечественные ли паразиты не дают развиваться отечественной науке???

      Ответить
  • Александр Фролов10 сентября 2016 в 18:54

    Леонов молодец, однако... Здесь нет антигравитации, как таковой. Сила тяги создается за счет известного пондемоторного эффекта. Смотри учебник по теме "вектор Умова - Пойтинга" при вращении скрещенных ExH.
    В 1996 году по конструкции аналогичного двигателя Академик Игнатьев докладывал на конференции "Новые идеи в Естествознании". Доклад есть в журнале "Новая энергетика".

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Обновить
СвежиеКомментарии
АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: