Дэниэл Крэйг отклонил предложение на 50 млн. долларов по рекламе Android смартфона

5 ноября 2015, Александр Агеев,
0
Дэниел Крейг
Фильмы о Джеймсе Бонде – это настоящее «золотое дно» для размещения рекламной продукции, поэтому обладатели мировых брендов готовы платить огромные деньги ради возможности оказаться рядом с агентом 007.

Так за «участие» в фильме Skyfall известный производитель пива компания Heineken выложила 45 млн. долларов. Но даже несмотря на столь солидный гонорар, современные продолжатели бондиады решили максимально урезать количество рекламы в новом фильме Spectre.

В числе «отказников» оказались Sony и Samsung, предложившие Дэниэлу Крейгу во время съёмок попользоваться именно их смартфонами. При этом Sony готова была заплатить за эту услугу 5 млн. долларов, плюс ещё 18 млн. за то, чтобы быть эксклюзивным телефонным брендом в фильме.

Samsung за сделку предложила те же 5 млн. но с учётом полной компенсации уже шла речь о 50 млн. долларов. Однако Дэниэл Крэйг и режиссёр фильма Сэм Мендес отклонили столь заманчивые предложения под предлогом, что эти телефоны «слишком скучные для Бонда».

С другой стороны «элитные» смартфоны вроде Vertu Signature Touch, который несмотря на стоимость в $6500 использует операционную систему Android, известную многим своей доступностью. Это делает телефон не соответствующим киногерою, который ездит на последнем Aston Martin и носит костюмы от Тома Форда.

Да и нет оснований говорить об «упущенной выгоде». За первую неделю показа в Великобритании Spectre уже успел заработать 80,4 млн. долларов. В США начало показа намечено на предстоящую неделю.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    АватарАватарАватарАватарАватарАватарАватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: