Электронная пушка DroneGun MkIII заглушит любой беспилотник на близком расстоянии

1
Пушка-антидрон

Австралийская компания DroneShield расширила линейку вооружения, предназначенного для борьбы с беспилотниками. Очередная новинка — DroneGun MkIII подавляет частоты, на которых работают устройства управления беспилотниками. Важная особенность оружия – им можно оперировать одной рукой.

Ныне действующие устройства от DroneShield — DroneGun и DroneGun Tactical подавляют дроны электромагнитными импульсами, имеющими те же частоты, на которых передаются команды управления беспилотниками.

Пушка-антидрон

Аппаратам, оказавшимся в зоне действия оружия, приходится выбирать: приземляться на месте или возвращаться к своему оператору. Так, DroneGun Original имел дальность действия 2 км, а DroneGun Tactical – 1км.

DroneGun MkIII будет работать в радиусе всего лишь 500 метров. Его габариты 63 x 40 x 20 см. Устройство работает от батареи, рассчитанной на час непрерывной работы и поставляется в прочном защитном футляре.

Пушка-антидрон
Источник — DroneShield
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  1
  • ???30 июля 2019 в 17:41

    Медведев и Путин себе такие по любому купят, для охранников своих владений. Теперь Навальный не сможет снимать чужие владения всяких там коррумпированных президентов так близко.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Скелет взрослого человека состоит из 213 костей.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: