Электронная пушка DroneGun MkIII заглушит любой беспилотник на близком расстоянии

1
Пушка-антидрон

Австралийская компания DroneShield расширила линейку вооружения, предназначенного для борьбы с беспилотниками. Очередная новинка — DroneGun MkIII подавляет частоты, на которых работают устройства управления беспилотниками. Важная особенность оружия – им можно оперировать одной рукой.

Ныне действующие устройства от DroneShield — DroneGun и DroneGun Tactical подавляют дроны электромагнитными импульсами, имеющими те же частоты, на которых передаются команды управления беспилотниками.

Пушка-антидрон

Аппаратам, оказавшимся в зоне действия оружия, приходится выбирать: приземляться на месте или возвращаться к своему оператору. Так, DroneGun Original имел дальность действия 2 км, а DroneGun Tactical – 1км.

DroneGun MkIII будет работать в радиусе всего лишь 500 метров. Его габариты 63 x 40 x 20 см. Устройство работает от батареи, рассчитанной на час непрерывной работы и поставляется в прочном защитном футляре.

Пушка-антидрон
Источник — DroneShield
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • ???30 июля 2019 в 17:41

    Медведев и Путин себе такие по любому купят, для охранников своих владений. Теперь Навальный не сможет снимать чужие владения всяких там коррумпированных президентов так близко.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
В Австралии для предотвращения гибели коал под колёсами автомобилей протягивают искусственные лианы из канатов, соединяющие эвкалипты по обе стороны трассы. Животные охотно пользуются этими мостиками.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: