Выстрел снайперской винтовки 50 калибра в слоумо 130 тысяч кадров в секунду

31 декабря 2017, Александр Агеев,
6
Barrett

Канал You Tube & Slo Mo Guys, что в переводе на русский примерно означает «замедленные ребята», созданный британцами Дэвидом Фри и Даниелем Чарльзом Гручи в 2010 году, получил невероятную известность показом замедленных съемок различных забавных эпизодов. Об их успехе говорит число подписчиков, перевалившее за 9 миллионов, и более миллиарда просмотров.

Последнее творение Slo Mo Guys – замедленная съемка выстрела снайперской винтовки Barrett M 107A1 50-го калибра, отснятая со скоростью 130000 кадров в секунду. На кадрах видно, как действует отдача на стрелка, и даже можно увидеть небольшой «взрыв» во время выстрела.

Однако не стоит ограничиваться просмотром лишь этого ролика. Остальные смотрятся не менее эффектно.

Источник — Popular Mechanics
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  6
Добавить комментарий
  • Вован 2 января 2018 в 06:46

    Страшное оружие снайперка в руках профессионала.

    Ответить
    • Фома3 января 2018 в 07:30

      В руках профессионала любое оружие будет страшным!

      Ответить
  • Вован 4 января 2018 в 05:38

    В прошлом году канадский снайпер в Мосуле застрелил игиловца на расстоянии 3540 метров установив рекорд.Страшнее только беспилотники.Как говорил один мой знакомый в современной войне на автомат порой можно только опереться.

    Ответить
  • Tsykunov4 января 2018 в 18:20

    Без пехотинца врага не уничтожить. Автомат основное оружие пехотинца. Без наземных войск можно только ослабить военную и экономическую мощь врага, уничтожить - нет. Рано хороните автомат. Для примера, всякие душманы уже десятилетия кровь пьют у мощнейшей армии мира.

    Ответить
  • Ricko4 января 2018 в 18:59

    Где это душманы пьют кровь нашей армии? Или вы имели ввиду армию США? Не смешите, он никогда не умели воевать и сейчас не умеют. Да технически оснащены получше, но не более. Их солдаты идут в армию зарабатывать деньги, а не геройствовать.

    Ответить
  • Вован 4 января 2018 в 21:08

    С душманами воевал как Союз так и НАТО в Афганистане.Да не хороню я автомат,потому что только там где ступила нога пехотинца там территория является захваченной.А на автомат в современной войне можно опереться когда стреляет артиллерия ствольная и реактивная.Тогда пехотинцу только прятаться вместе с автоматом.От авиации можно хотя бы зенитками закрыться.А от мины,снаряда,ракеты только прятаться.Так же и от снайпера пехотинец с автоматом проигрывает но он может навести артиллерию на снайперскую пару.Хотя теперь появились роботы и тактика их применения пока что только отрабатывается.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
В знаменитом автомобиле «Фольксваген Жук» омыватель лобового стекла работал не от электричества, а от давления из запасного колеса, которое размещалось под капотом. Поэтому запаску нужно было держать накачанной сверх нормы.
Обновить
Рекомендуем
Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: