Как превратить гоночный суперкар Aston Martin Vulcan в автомобиль для улиц

0
Vulcan

Спортивный автомобиль Aston Martin Vulcan создавался для условий гоночного трека и по определению не пригоден для эксплуатации на обычных дорогах. Однако весной 2016 года была представлена лимитированная серия этих спорткаров, которые получили официальное разрешение и могут кататься по европейским улочкам. Ответственны за это инженеры из RML Group, которые предложили специальный комплект для «апгрейда».

Ведущий телешоу «Lovecars» специально навестил главного инженера RML Group, чтобы выспросить – что именно изменилось в Aston Martin Vulcan? Во-первых, появились стандартизированные фары, которые болиду не были нужны. Во-вторых, теперь здесь установлены покрышки Michelin Sport Cup 2. Но это лишь верхушка айсберга.

Заменить пришлось и задние фары, чтобы были ближе к «гражданским» стандартам. Полностью изменена подвеска и сделана рекалибровка ЭБУ, иначе спорткару придется несладко на обычной, в меру ухабистой дороге. Изменилась обивка рулевого колеса, электрические дверные замки, появились новые сиденья.

Полный список новшеств не озвучивается, но он обширен. Подробнее об этом можно узнать из обзорного видео (на английском).

Источник — Popular Mechanics
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Бельгийский мастер Адольф Сакс, который изобрёл саксофон, изначально назвал его совсем по-другому — мундштучный офиклеид. Только через два года его друг композитор Берлиоз назвал новый инструмент в журнальной статье саксофоном, и это название прижилось гораздо охотнее.
    Обновить
    Рекомендуем
    Конструктор сайтов - рейтинг от uGuide.ru
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: