Американская художница превратила российские истребители в фантастических монстров

23 ноября 2016, Александр Агеев,
0
Рисунки Элис Брудерер

Человеческая фантазия поистине не знает границ. Именно это приходит на ум, когда смотришь на рисунки Элис Брудерер, известной американской художницы. В ее воображении боевая техника – современная и из далекого прошлого – ассоциируется с загадочными, фантастическими монстрами из мультфильмов.

МиГ-23

Так гордость нашей российской авиации МиГ-23, Су-33, Су-34 и перспективный «Беркут» — Су-47 с обратной стреловидностью чем-то напоминают хищных доисторических птеродактилей с когтистыми лапами вместо шасси.

МиГ-23

Танцующим крылатым драконом предстает перед нами прославленный штурмовик Ил-2. Не обошла Элис и наши танки. Довоенный пятибашенный Т-35 ассоциируется у нее с шестипалым бронтозавром, вместо голов у которого «красуются» тяжелые орудия.

Т-35

В этой фантастической картинной галерее нашлось место американским, английским и немецким танкам, самолетам и подводным лодкам с не менее жутковатым обличьем. И все же стоит отдать ей должное: пред нами мастерское исполнение и неудержимый полет фантазии.

Элис Брудерер
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Изобретатель Мартин Купер, который работал в корпорации Motorola, сделал звонок по первому мобильному телефону 3 апреля 1973 года. Звонил он, кстати, своим конкурентам в фирме AT&T. По словам Мартина, на идею такого телефона его натолкнул фильм Star Trek.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: