В России стартуют продажи 4K-телевизоров Toshiba

30 сентября 2013, Алина Олешко,
0
4K-телевизоры Toshiba
Японская компания Toshiba провела в России специальное мероприятие, в рамках которого официально анонсировала новые телевизоры с поддержкой разрешения Ultra HD или 4K. Ожидается, что в российской рознице их продажи начнутся уже с завтрашнего дня.

Сам производитель позиционирует свои новые телевизоры, как продолжение топовой модели Toshiba 55ZL2 NO GLASS 3D. Разрешение экранов новых моделей составляет 3840 х 2160 пикселей, что вдвое больше, чем у Full HD. Помимо разрешения Ultra HD они также поддерживают технологию, позволяющую просматривать трехмерные изображения без специальных 3D-очков.

На российском рынке будут доступны две модели телевизоров из серии Toshiba L9363 – с 84-дюймовым и 65-дюймовым дисплеями. Их также можно использовать в качестве монитора, подключив к нему системный блок или ноутбук.

4K-телевизоры Toshiba

Продажи новых 4K-телевизоров Toshiba в России стартуют c 1 октября. Рекомендованная розничная стоимость 65-дюймовой и 84-дюймовой модели составят 279 000 и 699 000 рублей соответственно.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С 1925 по 1934 годы Эйфелева башня была гигантским рекламным носителем. Её арендовал Андре Ситроен, основатель концерна Citroën, установивший на башне 125 тысяч электрических лампочек. Помимо названия компании, на высотке вспыхивали звёздный дождь, полёт комет и знаки зодиака.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: