Генсек НАТО призывает создавать «более экологичные» танки с солнечными панелями

8 февраля 2021, ,
6
Танки

Генсек НАТО Йенс Столтенберг сообщил, что армии государств мира являются крупным источником вредных выбросов, одновременно предложив оснастить танки… солнечными батареями, чтобы снизить потребление ими углеродного топлива. По мнению Столтенберга, это будет выгодно как с точки зрения экологии, так и военной логистики.

Как сообщает The National, во время недавней онлайн-конференции, посвященной перспективам военного и торгового сотрудничества, генсек НАТО предположил странам, входящим в коалицию, найти возможности сделать проводимые ими военные операции более «экологичными».

При этом простое сокращение количества танков проблему не решит: современные танки и боевые корабли потребляют слишком много ископаемого топлива. Выход из сложившейся ситуации – использовать альтернативные виды горючего, солнечные батареи и другие современные технологии.

Помимо экологических преимуществ, по мнению Столтенберга, «экотанки» будут меньше зависеть от топлива, в результате чего логистическая задача его непрерывной поставки станет не такой острой.

Источник — The National News
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  6
Добавить комментарий
  • Димон Ноед8 февраля 2021 в 13:05

    Он че, долбоеб?

    Ответить
    • Ащ8 февраля 2021 в 14:51

      А что ты удивляешься , мировые кукловоды преуспевают в отуплении народов , "толерантность" к культуре извращений и потребления даёт свои плоды . То ли ещё будет :-)

      Ответить
      • Дмитрий8 февраля 2021 в 17:58

        Установка солнечных батарей - лишь первый этап. На втором этапе танки перекрасят в толерантный радужный цвет. На третьем - сильно укоротят пушку как символизирующую мужской половой орган. И наконец на третьем этапе введут правило: каждый экипаж танка должен состоять минимум из одной женщины и одного трансгендера, минимум одного гея или лесбиянки, а также минимум одного черного. Лица, попадающие сразу в две категории, такие как черные геи и лесбиянки-трансгендеры, становятся командиром танка.

        Ответить
        • Z8 февраля 2021 в 20:43

          + 100500

          Ответить
  • Гость8 февраля 2021 в 19:46

    А насчет боевых кораблей-пущай вновь на паруса переходят,экологичнее все равно не придумать.

    Ответить
  • Tsykunov9 февраля 2021 в 11:04

    Дебилизм упившихся зеленкой во всей красе. Один выстрел подкалиберным снарядом с обедненным ураном угробит "спасаемую" ими природу.

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Волосы на нашем теле растут со скоростью в среднем полтора сантиметра в месяц, причем летом скорость роста немного быстрее, чем зимой.
Обновить
Советуем
Сантехника №1 - магазин сантехники
и мебели для ванной комнаты
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: