Сеть ресторанов Arby представила первую в мире морковь из мяса индейки

3
Мясная морковь

Рестораны быстрого питания, такие как Burger King, регулярно включают в меню постные заменители мяса из овощей. В пику им сеть американский ресторанов Arby представила нечто совершенно противоположное – овощное блюдо, приготовленное из мяса.

Новое направление в кулинарии получило название «Megetables», а самое первое блюдо — «Marrot». Главная его особенность – оно имеет вид и вкус моркови, хотя приготовлено из грудки индейки. «Marrot» содержит 30 граммов белка, а также все питательные вещества, содержащиеся в моркови, включая 70 % рекомендуемой нормы витамина А.

Процесс приготовления блюда состоит из разделки и придания кусочкам индейки формы морковки. Для этого мясо необходимо завернуть в марлю и герметичную полиэтиленовую пленку, после чего полуфабрикат подвергается специальной вакуумной обработке по технологии су-вид. Далее продукт раскатывают в морковном соке и жарят в течение часа.

Желающие попробовать «Marrot» могут попытаться повторить указанный рецепт. В планах самой компании Arby – создание других заменителей овощей на основе мяса.

Источник — Arby
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  3
  • Фома1 июля 2019 в 14:55

    Поддельная морковка из мяса:) веганы в шоке!

    Ответить
  • Tsykunov1 июля 2019 в 16:01

    Я всегда не понимал людей кушающих в Burger King. Всякий раз как я там кушал (в аэропорту Питера по терпимой цене можно в желудок закинуть) у меня складывалось впечатление, экое дерьмо я съел. Отрыжка на эту котлету напоминала о себе потом пол дня. Не удивительно из какого дерьма эта котлета сделана.

    Ответить
  • Тролль89лвл2 июля 2019 в 05:39

    Ждем шпинат из бекона и свеклу из говядины? Или нам похЫр?

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
Первая интерактивная видеоигра - симулятор ракетной установки, была выпущена в 1947 году.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: