В Оклахоме построят Legends Tower — самый высокий небоскреб Америки

25 января 2024, ,
2
Legends Tower

В Бриктауне (штат Оклахома) намечается строительство небоскреба Legends Tower. Это здание должно стать самым высоким среди высоток Америки. Дизайнеры проекта провели большую работу, чтобы его высота достигла отметки 581 метров или 1750 футов. В этой цифре можно усмотреть символизм – именно в 1750 году США обрели 46-й штат в лице Оклахомы. Legends Tower будет на 39 метров выше Всемирного торгового центра One в Нью-Йорке и займет 6 позицию в мировом рейтинге небоскребов.

Legends Tower

Рядом с Legends Tower будут возведены еще три башни, каждая из которых поднимется на 105 метров. Одна из них получит название Dream Tower и вместит в себя роскошный отель на 480 номеров с 85 жилыми кондоминиумами. Общая полезная площадь этого архитектурного ансамбля составит внушительные 460 000 кв. метров. В башнях будет оборудовано 1776 жилых помещений различных классов от бюджетных до премиальных. Проект предусматривает также выделение площадей под коммерческое использование и торговлю.

Legends Tower

Верхние этажи станут местом притяжения туристов и жителей города. Здесь разместятся превосходно оборудованная общественная обсерватория, бары и ресторан, где можно перекусить, наслаждаясь удивительно красивыми видами из окон. В настоящее время деволопер Matteson Capital ведет переговоры с властями о получении соответствующих разрешений на возведение здания. Сроки начала работ и сдачи проекта пока не озвучены.

Источник — AO
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  2
  • dok_С.Ф.27 января 2024 в 09:24

    Понты или земли мало? Если технологии применять негде, сделайте дом на 100% автономным..

    Ответить
  • Тю27 января 2024 в 11:00

    Наверняка и сотовые антенны там разместятся

    Ответить
(без регистрации)
Любопытный факт
Первым в мире программистом была женщина — англичанка Ада Лавлэйс. В середине 19 века она составила план операций для прообраза современной ЭВМ — аналитической машины Чарльза Беббиджа, с помощью которых можно было решить уравнение Бернулли, выражающее закон сохранения энергии движущейся жидкости.
Обновить
Свежие Комментарии

ВойтиРегистрация
Вход
через соцсети
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: