Virgin предлагает арендовать целый остров за 60 000 долларов

12 октября 2013, ,
0
Остров Неккер
Многие из нас мечтают оказаться хотя бы на несколько дней на необитаемом острове. Осуществить мечту предлагает компания Virgin Limited Edition, которая в ближайшее время начнет сдавать в аренду целый остров в Карибском море среди Британских Виргинских островов.

Как сообщили официальные представители Virgin Limited Edition, в ближайшее время их состоятельные клиенты смогут арендовать целый остров Неккер. Он принадлежит основателю Virgin, британскому предпринимателю Ричарду Брэнсону. На острове расположено несколько больших вилл. Они были восстановлены после пожара, который произошел около двух лет назад.

Итак, если вы в компании со своими друзьями и родными (максимально 29 взрослых и 6 детей) хотите отдохнуть на острове, то ночь его аренды обойдется примерно в 60 тысяч американских долларов. Также можно арендовать не весь остров, а забронировать лишь несколько номеров или один из особняков. Правда, стоимость такой аренды не уточняется.

Остров Неккер
Остров Неккер
Остров Неккер
Поделиться
Вконтакте
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытный факт
    Азбуку Морзе в привычном нам виде изобрёл не Морзе, а немецкий инженер Герке. Оригинальная азбука Морзе была неудобной, хотя и использовалась на некоторых американских железных дорогах вплоть до 1960-х годов.
    Обновить
    Свежие Комментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    через соцсети
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: