У истребителя F-35 вскрываются все новые проблемы

1
F-35

Напомним, стоимость программы производства американского истребителя 5-го поколения F-35 превышает триллион долларов. Предполагается, что, будучи принятым на вооружение американских ВМС и Корпуса морской пехоты, он постепенно заменит устаревшие типы самолетов.

Однако ни для кого уже не секрет, что последние годы столь амбициозную и дорогостоящую программу преследуют хронические неудачи. Так в ходе одного из последних расследований Министерство обороны США выявило «очередную партию» ранее неизвестных проблем.

Популярное издание Defence News представило информацию о 13 ранее неизвестных серьезных недостатках истребителя, среди которых резкие перепады давления в кабине, вызывающие сильные боли в ушах и в пазухе. Пилоты некоторых версий F-35 не могут полностью контролировать высоту, крен и рыскание своей машины.

Тем не менее вице-президент компании-разработчика Lockheed Martin Грег Ульмер сохраняет спокойствие:

«Каждая из этих проблем хорошо понятна, и она либо уже решена, либо находится в стадии разрешения. Мы работали совместно с нашими заказчиками, поэтому полностью уверены в эффективности F-35 и решениях по каждому из выявленных недостатков».
Источник — Defence News
Поделиться
Вконтакте
Комментарии  1
  • Исхирос19 июня 2019 в 10:46

    Это "блестящая операция" КГБ-ФСБ по подслвыванию советских "перспективных" секретных технологий , чтобы увести противника на ложныйпуть и заставить потратить миллиарды долларов впустую ...
    П.П. Владин

    Ответить
(без регистрации)
Любопытныйфакт
В кладе, зарытом около тысячи лет назад викингами на шведском острове Готланд, найдены линзы сложной асферической формы из горного хрусталя. Рене Декарт рассчитал такую форму линз только в 17 веке, но так и не смог их изготовить.
Обновить
СвежиеКомментарии

ВойтиРегистрация
Вход
Почта:
Пароль:
Регистрация
Почта:
Имя:
Пароль: