С системой II-Track мотоцикл получает шанс стать полноприводным снегоходом

16 января 2017, Максим Ситников,
0
Christini II-Track Snow Bike

Заднее колесо заменяется гусеничным приводом, вместо переднего ставится поворотная лыжа. Что может быть проще и эффективнее этой концепции? Знакомьтесь – прототип Christini II-Track Snow Bike с полным приводом для тех, кто жаждет отчаянных гонок по снегу.

Строго говоря, слово «снег» в названии агрегата условно, он в большей степени предназначен для обеспечения управляемости байком на любом типе «неудобной» поверхности. Грязь, мокрый песок, ледяная каша, очень мягкий, пушистый свежевыпавший снежок и т.д. Водитель может скорректировать положение гусеничного протектора относительно передней лыжи для удобства маневрирования на различной местности.

Christini II-Track Snow Bike

Изюминка II-Track в том, что передний привод выполняет две функции: при движении по крутому рельефу он обеспечивает дополнительное сцепление с поверхностью, а при остановке работает как активный тормоз. Источником энергии выступает стандартный двигатель мотоцикла – новинка совместима со всеми моделями байков компании.

Первые сведения о II-Track появились несколько месяцев назад, а сегодня компания готова показать в деле рабочий прототип. Ожидается, что его стоимость составит не менее 8395 $, однако вопрос о поступлении продукта на рынок все еще остается открытым.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    С появлением звукового кино устоялся стандарт на скорость съёмки и воспроизведения фильмов — 24 кадра в секунду. Однако в эру немого кино единого стандарта не существовало, и ленты записывались на камеру со скоростью от 12 до 26 кадров. Именно поэтому при воспроизведении на современном оборудовании большинство немых фильмов проигрываются в ускоренном темпе.
    Обновить
    СвежиеКомментарии
    Аватар

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: