Как ремонтируют шины карьерных самосвалов

13 декабря 2016, Александр Агеев,
0
Ремонт шины

Не все знают, что шины крупноразмерной дорожной техники подлежат ремонту, кстати, весьма дорогостоящему. Так, например, стоимость шины карьерного самосвала составляет 30000 долларов. Причем ее ремонт долгий и сложный процесс, состоящий из многих операций – шлифовки, обточки, зачистки, прошивки, заполнения специальным материалом поврежденного участка.

Немецкая компания Rema Tip Top, специализирующаяся на производстве оборудования для ремонта крупноразмерных шин, выложила в YouTube видеоролик, где подробно зафиксированы все этапы реставрации поврежденного участка огромного колеса.

Просматривая видео, начинаешь понимать, насколько это трудоемкий процесс, требующий большого терпения, высокой квалификации и здоровья, поскольку все приходиться делать в основном вручную.

Поделиться
Вконтакте
Комментарии  0
    (без регистрации)
    Любопытныйфакт
    Изобретателем роликовых коньков принято считать бельгийца Жан-Жозефа Мерлена. Он продемонстрировал их на лондонском бале-маскараде в 1760 году, катаясь среди публики в дорогих туфлях с металлическими колесиками и играя на скрипке. Однако эти ролики были ещё настолько несовершенны, что Мерлен не смог вовремя затормозить и врезался в стену.
    Обновить
    СвежиеКомментарии

    ВойтиРегистрация
    Вход
    Почта:
    Пароль:
    Регистрация
    Почта:
    Имя:
    Пароль: